maimunn #3 29 октября 2009 я с удовольствием сыграл бы,459222112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4 29 октября 2009 я с удовольствием сыграл бы,459222112 ты кто ? ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #5 29 октября 2009 вроде играл с тобой,у меня ник был spasticboi, ну короч давай сыграем 1-2 игры где нибудь,посмотришь скажешь,очень охото ворваться на кверти да и скилл впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoX.KIS.rippah #7 29 октября 2009 omg zudy eshe ne nashel komandu :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 29 октября 2009 вроде играл с тобой,у меня ник был spasticboi, ну короч давай сыграем 1-2 игры где нибудь,посмотришь скажешь,очень охото ворваться на кверти да и скилл впоряде ХВАТИТ ПИСАТЬ ''ИГРАЛ С ТОБОЙ'' Я НЕ ЗАПОМИНАЮ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!! omg zudy eshe ne nashel komandu :o =)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9 29 октября 2009 вроде играл с тобой,у меня ник был spasticboi, ну короч давай сыграем 1-2 игры где нибудь,посмотришь скажешь,очень охото ворваться на кверти да и скилл впоряде ХВАТИТ ПИСАТЬ ''ИГРАЛ С ТОБОЙ'' Я НЕ ЗАПОМИНАЮ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!! я играл с тобой Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #10 29 октября 2009 играл с тобой! че у вас там такое? у вас же с пгг был имба-состав Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #11 29 октября 2009 ХВАТИТ ПИСАТЬ ''ИГРАЛ С ТОБОЙ'' Я НЕ ЗАПОМИНАЮ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!! не игрись на своих фанатов aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #15 29 октября 2009 Я играл с тобой меня запомнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #16 29 октября 2009 Я играл с тобой меня запомнил? Нет ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #17 29 октября 2009 Оп, го микстим. пьяный булка фармит в 10 раз быстрей h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #18 29 октября 2009 я могу пиши в пм мне а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #19 29 октября 2009 я могу пиши в пм мне ТАК И ЗНАЛ h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение