Гость UnderSh0ck #62 17 марта 2012 как же элитно когда люди замазывают свою стату ХАХААХ ДА КОМУ ОНА НАДО ПУСКАЙ ТАМ 111 150 похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #63 17 марта 2012 как же элитно когда люди замазывают свою стату ХАХААХ ДА КОМУ ОНА НАДО ПУСКАЙ ТАМ 111 150 похуй тебе по хуй,но ты обратил на это внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #67 18 марта 2012 видел как автор играет на шайкере [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #68 18 марта 2012 видел как автор играет :fie: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #69 18 марта 2012 видел как автор играет на шайкере играл против Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #71 18 марта 2012 видел как автор играет на шайкере играл против Могу запилить реплей,где 2 уёбы не смогли убить вено с пол хп,которого я закрыл а ты серега анскил,отсосал у ВР,которая ни разу норм за 40 минут игры не привязала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #73 18 марта 2012 видел как автор играет на шайкере играл против Могу запилить реплей,где 2 уёбы не смогли убить вено с пол хп,которого я закрыл а ты серега анскил,отсосал у ВР,которая ни разу норм за 40 минут игры не привязала ВР > омни. Да и соул ринг принесла кура только на 6 минуте) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #74 18 марта 2012 я кароче играю шейкером и прыгаю с дагера к твоей матери в постель и кладу ей на лицо свою фисуру а в конце ухожу на лоу хпшках и без маны и делаю тпшку у вашего дома ахахх ахах хах хах ах хахэ хах ха хах хах ха х а х хах ах хах хах хах ах ха х хах хах хах а х ах ха sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #75 18 марта 2012 видел как автор играет на шайкере играл против Могу запилить реплей,где 2 уёбы не смогли убить вено с пол хп,которого я закрыл а ты серега анскил,отсосал у ВР,которая ни разу норм за 40 минут игры не привязала ВР > омни. Да и соул ринг принесла кура только на 6 минуте) ну да...когда говорил с тобой в скайпе,ты говорил 2 минуты не мог куру принести,потом еще раз говорил,4 минуты не мог куру принести,потом писал в конфе с Саней что 5 минут не мог принести,щас пишешь 6 минут,ты уже определись,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #76 18 марта 2012 видел как автор играет на шайкере играл против Могу запилить реплей,где 2 уёбы не смогли убить вено с пол хп,которого я закрыл а ты серега анскил,отсосал у ВР,которая ни разу норм за 40 минут игры не привязала ВР > омни. Да и соул ринг принесла кура только на 6 минуте) ну да...когда говорил с тобой в скайпе,ты говорил 2 минуты не мог куру принести,потом еще раз говорил,4 минуты не мог куру принести,потом писал в конфе с Саней что 5 минут не мог принести,щас пишешь 6 минут,ты уже определись,не? купил на 3\4 принёс на 6, профит? Потом так же с сапогом Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #77 18 марта 2012 видел как автор играет на шайкере играл против Могу запилить реплей,где 2 уёбы не смогли убить вено с пол хп,которого я закрыл а ты серега анскил,отсосал у ВР,которая ни разу норм за 40 минут игры не привязала ВР > омни. Да и соул ринг принесла кура только на 6 минуте) ну да...когда говорил с тобой в скайпе,ты говорил 2 минуты не мог куру принести,потом еще раз говорил,4 минуты не мог куру принести,потом писал в конфе с Саней что 5 минут не мог принести,щас пишешь 6 минут,ты уже определись,не? купил на 3\4 принёс на 6, профит? Потом так же с сапогом А кого ебёт? ты же проиграл всеравно лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #78 18 марта 2012 видел как автор играет на шайкере играл против Могу запилить реплей,где 2 уёбы не смогли убить вено с пол хп,которого я закрыл а ты серега анскил,отсосал у ВР,которая ни разу норм за 40 минут игры не привязала ВР > омни. Да и соул ринг принесла кура только на 6 минуте) ну да...когда говорил с тобой в скайпе,ты говорил 2 минуты не мог куру принести,потом еще раз говорил,4 минуты не мог куру принести,потом писал в конфе с Саней что 5 минут не мог принести,щас пишешь 6 минут,ты уже определись,не? купил на 3\4 принёс на 6, профит? Потом так же с сапогом А кого ебёт? ты же проиграл всеравно лайн а кого ебёт? Мы же выйграли, сбили стрик альбе +8, я подобрал рапиру ну и у меня был плюсовой счёт Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #79 18 марта 2012 ну да выиграли,потому что седной долбаёб мигает что килл веномансера,я его закрываю,у него нет пол хп,и он пиздит с венгой тайда 700 хпового, и морф делает дабл килл с фб :pray: Вывод>Мой ЕС хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение