Masox_bro #81 18 марта 2012 AHAH3DNYAA удалите лягушку к хуям да,пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #82 18 марта 2012 Сильно разозлили меня уёбки,поэтому срываю покровы На хуй нам вено с 300хп? лучше убить тайда с 600 хп,при том что седой и венга слили на него станы,гж че,ЕС нуб хотя седой сам мигал на веника,но фокусил тайда,заебись четко,знатион к успеху идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #84 18 марта 2012 еблан конченный когда тайд стоит между нами тремя и у меня стану уже 1 секунда остается и веном где то долеко И ЕГО НЕ ВИДНО БЫЛО интересно кого нужно бить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #85 18 марта 2012 еблан конченный когда тайд стоит между нами тремя и у меня стану уже 1 секунда остается и веном где то долеко И ЕГО НЕ ВИДНО БЫЛО интересно кого нужно бить? ВЕНО БЫЛО ВИДНо,ОСТАВАЛОСЬ 2 СЕКУНДЫ,ТЕБЕ РЕПЛЕЙ ЗАПИЛИТЬ????Я Тока что его 3 раза просмотрел,при том что ты САМ мигал на ВЕНОМАНСЕРА около 6 раз ТЕБЕ ДА ЖЕ ВЕНО КИНУЛ 1 СКИЛЛ,на скрине видно Отраву 10 дмг по тебе,ВСЕ ОВНЕД ЛОХ ЕБАНЫЙ,УМРИ ОТ РАКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #86 18 марта 2012 еблан конченный когда тайд стоит между нами тремя и у меня стану уже 1 секунда остается и веном где то долеко И ЕГО НЕ ВИДНО БЫЛО интересно кого нужно бить? ВЕНО БЫЛО ВИДНо,ОСТАВАЛОСЬ 2 СЕКУНДЫ,ТЕБЕ РЕПЛЕЙ ЗАПИЛИТЬ????Я Тока что его 3 раза просмотрел,при том что ты САМ мигал на ВЕНОМАНСЕРА около 6 раз ТЕБЕ ДА ЖЕ ВЕНО КИНУЛ 1 СКИЛЛ,на скрине видно Отраву 10 дмг по тебе,ВСЕ ОВНЕД ЛОХ ЕБАНЫЙ,УМРИ ОТ РАКА хорош ДАВИ ЕГО , Я ПОДДЕРЖИВАЮ! http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #87 18 марта 2012 еблан конченный когда тайд стоит между нами тремя и у меня стану уже 1 секунда остается и веном где то долеко И ЕГО НЕ ВИДНО БЫЛО интересно кого нужно бить? ВЕНО БЫЛО ВИДНо,ОСТАВАЛОСЬ 2 СЕКУНДЫ,ТЕБЕ РЕПЛЕЙ ЗАПИЛИТЬ????Я Тока что его 3 раза просмотрел,при том что ты САМ мигал на ВЕНОМАНСЕРА около 6 раз ТЕБЕ ДА ЖЕ ВЕНО КИНУЛ 1 СКИЛЛ,на скрине видно Отраву 10 дмг по тебе,ВСЕ ОВНЕД ЛОХ ЕБАНЫЙ,УМРИ ОТ РАКА хорош ДАВИ ЕГО , Я ПОДДЕРЖИВАЮ! Тагииил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #88 18 марта 2012 Меня еще взбесило,когда седой начал возникать,как у меня маны не хватило на 2-ю фисуру,наверное потому что вы долбаебы не убили вено и у меня был дизейбл на кларити весь замес,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #89 18 марта 2012 щас сука я тебе видео поскидываю опозоришься нахуй своими сообщениями долбоёб хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #90 18 марта 2012 щас сука я тебе видео поскидываю опозоришься нахуй своими сообщениями долбоёб хахаха жду,ты уже опозорился долбаёб,съеби на хуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALIANER!_! #91 18 марта 2012 почему этот масокс пишет что не знает никого в этой теме когда его самого никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #92 18 марта 2012 почему этот масокс пишет что не знает никого в этой теме когда его самого никто не знает? Чувак,где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #94 18 марта 2012 масокс отбитый во всех смыслах этого слова , если всё продота считает что ты еблан , нахуй сопративляться ? sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALIANER!_! #95 18 марта 2012 Ребят,расскажите кто это выше в моём топике пишет? вот например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #96 18 марта 2012 DotA 2 PD cup Winner! :pray: sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #97 18 марта 2012 ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА ДЖУСИК ДАЛ ПО ИП БАН НО Я ВСЁ ПОФИКСИЛ ТАК КТО ГАВНА ВЬЕБАТЬ ХОЧЕТ? автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #98 18 марта 2012 Ребят,расскажите кто это выше в моём топике пишет? вот например ДА ТЫ ЧО ЭТОЖЕ МАСОКС, ЗЕМЛЯК ИЗ БАЛТИЙСКА =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #99 18 марта 2012 МАСОХ ЕСЛИ Я БЫ ТВОЮ МАМАШУ БЛУДЛИВУЮ НЕ ПРИЮТИЛ В СВОЁ ВРЕМЯ ТЫ БЫ ТАК И ОСТАЛСЯ В СУГРОБЕ НА -20 МОРОЗЕ А МАТЬ ТВОЯ В ЭТО ВРЕМЯ НА ЗАПРАВКАХ ЖОПОЙ ВИЛЯЛА ЗА КУСОК ХЛЕБА ты вынуждаешь меня ещё и это в подпись поставить ахахах хах а х х ах х ах ха х а sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #100 18 марта 2012 МАСОХ ЕСЛИ Я БЫ ТВОЮ МАМАШУ БЛУДЛИВУЮ НЕ ПРИЮТИЛ В СВОЁ ВРЕМЯ ТЫ БЫ ТАК И ОСТАЛСЯ В СУГРОБЕ НА -20 МОРОЗЕ А МАТЬ ТВОЯ В ЭТО ВРЕМЯ НА ЗАПРАВКАХ ЖОПОЙ ВИЛЯЛА ЗА КУСОК ХЛЕБА ты вынуждаешь меня ещё и это в подпись поставить ахахах хах а х х ах х ах ха х а Я чото даже не представляю каким надо быть чтобы это смешно было, ну и то что в подписи тоже, денька 3 ему за фейк влупите =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение