STALIANER!_! #101 18 марта 2012 DotA 2 PD cup Winner! :pray: мечтаешь об этом статусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #103 18 марта 2012 masox даун начинай уже отмазываться видео уже почти почти готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #104 18 марта 2012 уже был такой статус , :avtorklif: :avtorklif: sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #105 18 марта 2012 МАСОХ ЕСЛИ Я БЫ ТВОЮ МАМАШУ БЛУДЛИВУЮ НЕ ПРИЮТИЛ В СВОЁ ВРЕМЯ ТЫ БЫ ТАК И ОСТАЛСЯ В СУГРОБЕ НА -20 МОРОЗЕ А МАТЬ ТВОЯ В ЭТО ВРЕМЯ НА ЗАПРАВКАХ ЖОПОЙ ВИЛЯЛА ЗА КУСОК ХЛЕБА ты вынуждаешь меня ещё и это в подпись поставить ахахах хах а х х ах х ах ха х а Я чото даже не представляю каким надо быть чтобы это смешно было, ну и то что в подписи тоже, денька 3 ему за фейк влупите отбитый долбаёб иди лимони макдесу. sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #106 18 марта 2012 вы заебали сраться в моей теме,идите на хуй все,жду видео от седого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #107 18 марта 2012 вот он ес моей мечты какой ес такое и видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #108 18 марта 2012 вот он ес моей мечты какой ес такое и видео АХАХАХА Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #109 18 марта 2012 вот он ес моей мечты какой ес такое и видео АХАХАХА АХАХАХАХАХАХА Коненчо седой тогда тоже зафейлил Но масокс :DDDD Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #110 18 марта 2012 вот он ес моей мечты какой ес такое и видео АХАХАХА АХАХАХАХАХАХА Коненчо седой тогда тоже зафейлил Но масокс :DDDD Омг,ты видишь что нашу Куру убили????я её контролить пытался в это время+1 замес,если бы ты не обосрался со станом,был бы трипл килл без смертей + я еще не агрюсь на то,что ты как черт под вардами 3 раза отдался на низу после всего это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #111 18 марта 2012 вот он ес моей мечты какой ес такое и видео АХАХАХА АХАХАХАХАХАХА Коненчо седой тогда тоже зафейлил Но масокс :DDDD так где мой фейл? тайд стоит между нами тремя, за время которое мы бы дошли до венома по тайду можно было по 2 плюхи с каждого дать, и станы мы как видно одновременно дали. можно было почти все моменты записать но на этого тупого долбоеба тратить время, нахуй надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #112 18 марта 2012 вот он ес моей мечты какой ес такое и видео АХАХАХА АХАХАХАХАХАХА Коненчо седой тогда тоже зафейлил Но масокс :DDDD Омг,ты видишь что нашу Куру убили????я её контролить пытался в это время+1 замес,если бы ты не обосрался со станом,был бы трипл килл без смертей + я еще не агрюсь на то,что ты как черт под вардами 3 раза отдался на низу после всего это после этих начальных моментов я сидел в диком ахуе и задумывался как такой долбоеб играет в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #113 18 марта 2012 вот он ес моей мечты какой ес такое и видео АХАХАХА АХАХАХАХАХАХА Коненчо седой тогда тоже зафейлил Но масокс :DDDD Омг,ты видишь что нашу Куру убили????я её контролить пытался в это время+1 замес,если бы ты не обосрался со станом,был бы трипл килл без смертей + я еще не агрюсь на то,что ты как черт под вардами 3 раза отдался на низу после всего это БЛЯТЬ БЫСТРЕЕ УДАЛЯЙ СВОЙ ПОСТ КУРУ УБИЛИ АХАХАХАХА ТЫ ДРУГОЕ ВИДЕО КАКОЕ ТО СМОТРИШЬ ПОХОДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #114 18 марта 2012 вот он ес моей мечты какой ес такое и видео АХАХАХА АХАХАХАХАХАХА Коненчо седой тогда тоже зафейлил Но масокс :DDDD так где мой фейл? тайд стоит между нами тремя, за время которое мы бы дошли до венома по тайду можно было по 2 плюхи с каждого дать, и станы мы как видно одновременно дали. можно было почти все моменты записать но на этого тупого долбоеба тратить время, нахуй надо. Че ты пиздишь долбаёб,вы дали тайду все скиллы и еще били рукой,хотя могли дать все скиллы вено и тупо бы убили,а потом их запиздили с руки просто,ты такой конченый просто пиздец,добавил в видео другой замес,когда какой-то долбаёб слил куру и я пытался её засейвить,при том что вы начали замес и я охуел,что вы деретесь,все иди теперь на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #115 18 марта 2012 Короче масокс ес такой же как масокс ск :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #116 18 марта 2012 вот он ес моей мечты какой ес такое и видео АХАХАХА АХАХАХАХАХАХА Коненчо седой тогда тоже зафейлил Но масокс :DDDD так где мой фейл? тайд стоит между нами тремя, за время которое мы бы дошли до венома по тайду можно было по 2 плюхи с каждого дать, и станы мы как видно одновременно дали. можно было почти все моменты записать но на этого тупого долбоеба тратить время, нахуй надо. Че ты пиздишь долбаёб,вы дали тайду все скиллы и еще били рукой,хотя могли дать все скиллы вено и тупо бы убили,а потом их запиздили с руки просто,ты такой конченый просто пиздец,добавил в видео другой замес,когда какой-то долбаёб слил куру и я пытался её засейвить,при том что вы начали замес и я охуел,что вы деретесь,все иди теперь на хуй посмотри получше еблан, венга секунды 3 дрочила просто так никого не била, ты подбежал к веному подрочил ему и вернулся обратно к тайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #117 18 марта 2012 МАСОХ ЕСЛИ Я БЫ ТВОЮ МАМАШУ БЛУДЛИВУЮ НЕ ПРИЮТИЛ В СВОЁ ВРЕМЯ ТЫ БЫ ТАК И ОСТАЛСЯ В СУГРОБЕ НА -20 МОРОЗЕ А МАТЬ ТВОЯ В ЭТО ВРЕМЯ НА ЗАПРАВКАХ ЖОПОЙ ВИЛЯЛА ЗА КУСОК ХЛЕБА ты вынуждаешь меня ещё и это в подпись поставить ахахах хах а х х ах х ах ха х а Я чото даже не представляю каким надо быть чтобы это смешно было, ну и то что в подписи тоже, денька 3 ему за фейк влупите отбитый долбаёб иди лимони макдесу. Чо мне делать, с макдесом, даун? Еще разок =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #120 18 марта 2012 вот он ес моей мечты какой ес такое и видео пиздец я думал шейкера хуже меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение