Masox_bro #124 19 марта 2012 я не из россии ууу,такой шанс просрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #125 19 марта 2012 масокс - редкостный хуесос сложно в это поверить, но является худшим игроком вакансий наихуевейшим, я бы сказал LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #126 19 марта 2012 масокс - редкостный хуесос сложно в это поверить, но является худшим игроком вакансий наихуевейшим, я бы сказал а как же сотни лягушек хс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #127 19 марта 2012 масокс - редкостный хуесос сложно в это поверить, но является худшим игроком вакансий наихуевейшим, я бы сказал сап! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #128 19 марта 2012 лягушки на то и лягушки, что не запоминаются а игру масокса, как и первый секс, можно помнить годами LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #129 19 марта 2012 лягушки на то и лягушки, что не запоминаются а игру масокса, как и первый секс, можно помнить годами ппц, а у меня был шанс сыграть с ним, но я его упустил Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #130 19 марта 2012 масокс - редкостный хуесос сложно в это поверить, но является худшим игроком вакансий наихуевейшим, я бы сказал мнение авторитета :lol: Прости что я тебе сказал "Иди на хуй" когда мы с тобой играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #132 20 марта 2012 Не ну сумасшедшийлеша конечно не лучший игрок и вообще не лучший, но среднячком так или иначе является и его мнение вполне авторитетно =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #133 20 марта 2012 Масокс зачем гонишь если правда не очень и тебе просто нужно набивать силь а не посты в вакансиях? after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #135 21 марта 2012 Апулька p.s. такие бомжы на об Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #136 21 марта 2012 [19:00] <+SUPER_CENSURE> .tb masox 14d vali nahui [19:00] * @OWNED-INFO Player masox has been timebanned by smileofdeath for 14 days with reason: vali nahui парень за веномансера на 10 лвлве имел змеи 2лвла и не качал ульт kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #137 21 марта 2012 [19:00] <+SUPER_CENSURE> .tb masox 14d vali nahui [19:00] * @OWNED-INFO Player masox has been timebanned by smileofdeath for 14 days with reason: vali nahui парень за веномансера на 10 лвлве имел змеи 2лвла и не качал ульт Окай,на топе Вр фид 0-4 Дабла 0-5 на низу сосёт,мы с рики убили и вы сосали на дабле пока я не пришел и не сделал трипл килл Далее,мне сказали качать через 1 2,я по фулу их качнул,они начали пушить,на хуй мне ульт против пуша,который ебашит 200 хп с кд 120сек?когда я могу прокачать 3 скилл и ставить варды,как анти-пуш,все иди хуй дальше по гайдам на вено играй,а я по ситуации буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #138 21 марта 2012 заебал оправдываться, посты свои почитай, отвечаешь на каждое сообщение + оправдываешься, все гавно ты бог лох, все кто написал выше играют намного выше тебя, а ты пытаешься высрать гавнеца на стул, но оправдаться, а на самом деле сам себя овнишь. Я бы на твоём месте, как декстор, сменил бы имя фамилию гражданство и ник, и начал бы жизнь заново, но это тебе тоже бы не помогло. выход 1, иди в blc. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #139 21 марта 2012 какая ситуация? мы просто зашли на хг и сломали, потому что змеи ничего не отнимали + с руки ты никого не бил, зачем тебе пасивка? мне понравилось против тебя играть ты просто крип просто подбегаю к тебе в упор и убиваю kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #140 21 марта 2012 какая ситуация? мы просто зашли на хг и сломали, потому что змеи ничего не отнимали + с руки ты никого не бил, зачем тебе пасивка? мне понравилось против тебя играть ты просто крип просто подбегаю к тебе в упор и убиваю Вы зашли на ХГ и сломали,потому что конченые наши Керри не хуя не сделали вам,могу да же запилить реплей,если хочешь Допустим ВР,ни разу не связала норм,только если вы специально под связку вставали... счет хз вроде 0-5 был,потом 2-7 или хз не помню ЛЕшрак,тупо убивал сапортов, такой же счёт как у ВР ЕС блеать,Мега фисура,которая пиздец закрыла на миду,когда отдался я с Рики 1-му Фуриону я конечно тоже фейлил с тупыми отдачими,но их бы не было,если бы вас так не нафидили жеско... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение