Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-Killer

[Разберемся] Центральный Банк Российской Федерации - работа по крупному.

Рекомендованные сообщения

Я вот без шуток заявляю, что стилингспри самый тупой человек, которого я встречал за всю свою жизнь, а я на уебанах собаку съел и здоровье посадил.

Краткая биографическая справка:

Стилингспри появляется на форуме и впиливает топан с линками на срывающий покровы юкозовский сайт о жидах и требует у продотеров объяснений(sic!). Его игнорят, а через неделю он приходит и говорит: сайт клевета и подлого, на евреев наводят напраслину, я поговорил с СЕРЬЕЗНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ и он мне расскрыл глаза. А продотеры не раскрыли в чем они повинны поголовно и пощады не будет.

И ведь подлец не наврал, спустя считанные дни он создает тред, в котором провозглашает БАБАНГИДУ новым мессией и ратует за всеобщий угар по творчеству гуру. Реакция юзеров предсказуема, но пациент не останавливается и ударяется в культ Кургиняна. Все бы ничего, мудаков у нас и без него хватало, но парень в своих душевных терзаниях трижды отказывается от ученья пенного и трижды возвращается к нему, неделю назад Кургинян снова стал подлецом в глазах парнишки. И вроде все, настоящий голливудский блокбастер с хэппи-эндом подошел к логическому завершению. А ВОТ ХУЮШКИ, ИСТОРИЯ ИМЕЕТ СВОЙСТВО ЗАКОЛЬЦОВОВАТЬСЯ, МЫ СНОВА БЛЯТ СЛУШАЕМ ПРО ЕВРЕЕВ.

Пиздец, просто пиздец пацаны.

про этот пост кудесника жидоочищения даже писать не буду, такого фатального не понимания окружающего мира я право не встречал.

Просто не все евреи-жиды и не все жиды-евреи.Там кроме юкоза еще дохуя чего было. Да и открылись новые факты  :mage: Между топаном про евреев и Бабаном полгода прошло а не пара дней,да и вообще есть намного более ебанутые топики,хз почему именно это так запомнилось  :hmm:

Вообще вся эта история говорит,что я пытаюсь что-то как-то анализировать  :buba: Варгод с Писом до сих пор с оранжевой чумой воюют,и под шумок не заметили,что в Ульяновске будет база НАТО  :petro: .Ладно бы я не очень,но есть еще Ле Пен,Бьюкенен,Дэвид Дьюк, Жирик в конце концов.

http://www.youtube.com/watch?v=JTbXU06XXYg&feature=related

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Вы либо параноики, либо ксенофобы.

Скорее всего даже два в одном.

Поделиться сообщением

Гость

Бтв, вопрос о том кто из вас - ты или варгод с писхевером, наиболее жалок, мучит меня не первый день.

С одной стороны очевидно крайне глупый фанат конспирологии, который меняет свои взгляды на диаметрально-противоположные каждую неделю, а с другой такие же крайне глупые сектанты, слепо верящие в пророка своего и воюющие со здравым смыслом

Поделиться сообщением

С такими банками неудивительно, что всякие МММ взлетают.

Поделиться сообщением

МММ взлетают из-за долбоебизма населения.

Поделиться сообщением

Бтв, вопрос о том кто из вас - ты или варгод с писхевером, наиболее жалок, мучит меня не первый день.

С одной стороны очевидно крайне глупый фанат конспирологии, который меняет свои взгляды на диаметрально-противоположные каждую неделю, а с другой такие же крайне глупые сектанты, слепо верящие в пророка своего и воюющие со здравым смыслом

илзе перелогиньтесь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

переименуйте "чистилище" в "политику", как по мне больше будет соответствовать тематике

Поделиться сообщением

Ну объясни без конспирологии 11 сентября как-нибудь. Или в официальную версию про диких муслимов надо поверить? А так я просто впечатлителен,поэтому и могу взгляды менять  :nate:

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

МММ взлетают из-за долбоебизма населения.

Банк в этом по сути тоже виноват. Никаких перспектив вложения, радуйся что просто подержат, хотя сами навариваются на кредитах с охуенными процентами.

Поделиться сообщением

Ну объясни без конспирологии 11 сентября как-нибудь. Или в официальную версию про диких муслимов надо поверить? А так я просто впечатлителен,поэтому и могу взгляды менять  :nate:

ой блядь, а что тут объяснять? 9/11 это всего-лишь акция, повод начала войны в ираке И ВСЕ, чего тут думать вообще?

Конспиролог ебаный.

Поделиться сообщением

Гость

Один момент хочу прояснить

А на хуя мне объяснять 11 сентября тебе, кому-либо другому или даже себе?

Ты не поверишь, но мне действительно неинтересно как там было на самом деле, абсолютно. Зато в контексте обсуждения выдуманной хуйни мне очень интересно ткнуть конспирологов в очевидно надуманную хуйню, это занятие мне по душе.

Я могу придумать тыщи, просто блять бесчетное число теорий произошедшего. Могу встать на одну из них, подогнать ее под реалистинчую и вдовесок подписаться полковником кгб, чтоб уж наверняка ждущие новой порции говна ребята тут же набросились на нее и сожрали. Но остается вопрос - нахуя? У вас сам подход к изучению вопроса не верен на столько, на сколько это возможно. Вы принимаете теорию за верную в том случае, если она не противоречит вашим представлениям о вопросе. НО С КАКОГО ХУЯ ВЫ РЕШИЛИ ЧТО ЭТО ДОСТАТОЧНОЕ УСЛОВИЕ?

И вопрос в догонку: что конкретно тебе дает сформулированная тобой или кем-либо другим, но неподтвержденная и вряд ли имеющая потенциал для подтверждения теория?

Поделиться сообщением

ой блядь, а что тут объяснять? 9/11 это всего-лишь акция, повод начала войны в ираке И ВСЕ, чего тут думать вообще?

Конспиролог ебаный.

Ну еще после этого куча законов про тотальный контроль населения США вышла. А кто эту затею придумал? Сам Буш?

Кстати глава ФРС США,печатающего почти ничем не обеспеченные фантики - Бен Шалом Бернанке

Любитель новостей 1го канала ебаный

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Конспиролог ебаный.

Ну еще после этого куча законов про тотальный контроль населения США вышла. А кто эту затею придумал? Сам Буш?

Кстати глава ФРС США,печатающего почти ничем не обеспеченные фантики - Бен Шалом Бернанке

Ебать, вот это поток сознания, я аж заржал от абсурдности подачи мысли

Поделиться сообщением

Конспиролог ебаный.

Ебать, вот это поток сознания, я аж заржал от абсурдности подачи мысли

Видимо ты ебанутый просто.Очевидно же,что смысл поста был в том,что 9\11 - не только повод для войны в Ираке и кто принмал решение об этом тоже непонятно.

Конспирология по определению недоказуема,так что твой прошлый пост тоже хуйня.

А про Бен Шалома - этакий возврат к изначальной теме

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Гость

ТАК НЕ ПОСТ ХУЙНЯ, А КОНСПИРОЛОГИЯ ХУЙНЯ, ИДИОТ

Блять, с кем я одну землю топчу

Поделиться сообщением

ТАК НЕ ПОСТ ХУЙНЯ, А КОНСПИРОЛОГИЯ ХУЙНЯ, ИДИОТ

Блять, с кем я одну землю топчу

В гейдельбергском клубе это расскажи хуйло

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Я ПРЯМО ВИЖУ КАК ЧУБАЙС ЗА БОКАЛОМ ВДОВЫ КЛИКО ОБСУЖДАЕТ ГАЛАГРАММЫ САМОЛЕТОВ В НЕБЕ НАД МАНХЭТТЭНОМ

бля, ну внатуре самый тупой человека солнечной системы

Ты блять когда всю эту хуйню высираешь себя членом гейдельбергского клуба ощущаешь, я прав? Вот он корень твоей непробиваемой упертой тупости?

Поделиться сообщением

У тебя проблемы с восприятием информации.

Даже эти кремлевские шлюхи признают что историю на 50% определяет естественный ход вещей и на 50% конспирология.

А Кургинян даже назвал "Во всем виноваты жиды" - конспирологией для идиотов,но т.к. он пиздабол,то всем виноваты жиды  :nate:

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

доллар - главная афера 20го века  :buba:

а Путин в 2000 пытался ЦБ национализировать,но Дума типа не приняла. А потом еще "Курск" утонул.Может и совпадение,но зная евреев...

Хотя исходя из этого : Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно. (с) Берл Лазар - главный равин России

http://www.anticompromat.org/lazar/oxford2008.html

не похоже,что это была попытка борьбы с зогом

ты смешной

1640bb4b6da1.jpg

Я тебе даже больше скажу :

Жиды прибрали-таки Россию к своим загребущим, липким рукам, скрали власть, суды, деньги, нефть, газ, энергетику, заводы, фабрики, телевидение, радио, газеты, но, овладев Россией, жиды, памятуя уроки русской истории и не желая повторить исхода монголо-татарского, польского володения Русью, изводят русский народ, вымарывают голодом, холодом, страхом, безработицей, беспросветной нищетой, безысходностью, искореняют национальный русский дух, национальное русское сознание, а из подрастающих русских пестуют жидовских рабов, кровного родства не помнящих, могил предков не почитающих, зато поклоняющихся золотому тельцу.

Понятно, что просто так жиды власть не отдадут, не только потому, что боятся праведного суда за преступления, что совершили они на российской земле, в первую очередь, за умышленное убийство коренных народов России, но и потому, что кровопийство жидов, их жестокая наглая похоть жиреть за счет других народов, омерзительна, ненавистна всему миру, и стоит жидам потерпеть поражение в России, быть изгнанными, наконец, из России (а, потеряв власть в России, евреи сами здесь не останутся: добывать уголь, плавить металл, выращивать скот, пахать землю они не собираются), тогда по всему миру прокатится национально-очистительное движение от жидов. Потеряв власть в России, жиды потеряют ее всюду и, сознавая это, они будут держаться за власть в России, они будут всеми силами цепляться за власть в России, из последних сил царапаться за власть в России, и нет таких преступлений, на которые жиды не пойдут ради сохранения своей власти в России. Потому даже не смешно, не наивно, а глупо надеяться отобрать власть у жидов при помощи выборов, которые и придумали сами жиды, чтобы при помощи "демократического волеизъявления масс" разрушать веками складывавшийся в каждом народе нравственный уклад власти на основе веры и национальных традиций.

http://www.russia-talk.org/cd-history/Mironov.htm  :nate:

Зачем только Путин привлекал  внимание  к вопросу национализации ЦБ?

ты думаешь у жидов нет разных кланов и расколов в зоге?  :petro:

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

доллар - главная афера 20го века  :buba:

а Путин в 2000 пытался ЦБ национализировать,но Дума типа не приняла. А потом еще "Курск" утонул.Может и совпадение,но зная евреев...

Хотя исходя из этого : Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно. (с) Берл Лазар - главный равин России

http://www.anticompromat.org/lazar/oxford2008.html

не похоже,что это была попытка борьбы с зогом

ты смешной

1640bb4b6da1.jpg

Я тебе даже больше скажу :

Жиды прибрали-таки Россию к своим загребущим, липким рукам, скрали власть, суды, деньги, нефть, газ, энергетику, заводы, фабрики, телевидение, радио, газеты, но, овладев Россией, жиды, памятуя уроки русской истории и не желая повторить исхода монголо-татарского, польского володения Русью, изводят русский народ, вымарывают голодом, холодом, страхом, безработицей, беспросветной нищетой, безысходностью, искореняют национальный русский дух, национальное русское сознание, а из подрастающих русских пестуют жидовских рабов, кровного родства не помнящих, могил предков не почитающих, зато поклоняющихся золотому тельцу.

Понятно, что просто так жиды власть не отдадут, не только потому, что боятся праведного суда за преступления, что совершили они на российской земле, в первую очередь, за умышленное убийство коренных народов России, но и потому, что кровопийство жидов, их жестокая наглая похоть жиреть за счет других народов, омерзительна, ненавистна всему миру, и стоит жидам потерпеть поражение в России, быть изгнанными, наконец, из России (а, потеряв власть в России, евреи сами здесь не останутся: добывать уголь, плавить металл, выращивать скот, пахать землю они не собираются), тогда по всему миру прокатится национально-очистительное движение от жидов. Потеряв власть в России, жиды потеряют ее всюду и, сознавая это, они будут держаться за власть в России, они будут всеми силами цепляться за власть в России, из последних сил царапаться за власть в России, и нет таких преступлений, на которые жиды не пойдут ради сохранения своей власти в России. Потому даже не смешно, не наивно, а глупо надеяться отобрать власть у жидов при помощи выборов, которые и придумали сами жиды, чтобы при помощи "демократического волеизъявления масс" разрушать веками складывавшийся в каждом народе нравственный уклад власти на основе веры и национальных традиций.

http://www.russia-talk.org/cd-history/Mironov.htm  :nate:

Зачем только Путин привлекал  внимание  к вопросу национализации ЦБ?

ты думаешь у жидов нет разных кланов и расколов в зоге?  :petro:

есть офк,2ая мировая например  :buba:

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...