3xac7 #121 15 марта 2012 жирный жирный жирный, как поезд пассажирный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #122 15 марта 2012 фотка Гейба (ну из Валв) уже была? Ах да, я и есть толстый Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #123 15 марта 2012 Толстяки все добряки, да и если че ебло набить жиробасу проще простого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #125 15 марта 2012 Если ты сам не занимаешься спортом и чето пиздишь на толстых, то ты просто гнилой по жизни Это на заметку думаю большинству отписавшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #126 15 марта 2012 Толстяки все добряки, да и если че ебло набить жиробасу проще простого поцан был в 9-м классе 95кг, били ему по пузу, рука отлетала hidden не анимешникам не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #127 15 марта 2012 я толстый but i'm sexy and i know it We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #129 15 марта 2012 Если ты сам не занимаешься спортом и чето пиздишь на толстых, то ты просто гнилой по жизни Это на заметку думаю большинству отписавшихся а если занимаешься то можно их гнобить? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #130 15 марта 2012 Если ты сам не занимаешься спортом и чето пиздишь на толстых, то ты просто гнилой по жизни Это на заметку думаю большинству отписавшихся а если занимаешься то можно их гнобить? ок я имею ввиду дрищей-задротов или просто бухарей от природы худых, которые пишут, что толстые люди слабовольные пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #131 15 марта 2012 Если ты сам следишь за тобой, то я вижу какое то моральное обоснование для этого гнобления, так что ответ на твой вопрос - да, можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #132 15 марта 2012 Если ты сам не занимаешься спортом и чето пиздишь на толстых, то ты просто гнилой по жизни Это на заметку думаю большинству отписавшихся а если занимаешься то можно их гнобить? ок я имею ввиду дрищей-задротов или просто бухарей от природы худых, которые пишут, что толстые люди слабовольные пидорасы толстые - либо слабовольные пидарасы, либо от природы жирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #133 15 марта 2012 Если ты сам не занимаешься спортом и чето пиздишь на толстых, то ты просто гнилой по жизни Это на заметку думаю большинству отписавшихся а если занимаешься то можно их гнобить? ок я имею ввиду дрищей-задротов или просто бухарей от природы худых, которые пишут, что толстые люди слабовольные пидорасы толстые - либо слабовольные пидарасы, либо от природы жирные худые - либо следят за собой, либо от природы худые в чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #134 15 марта 2012 Если ты сам не занимаешься спортом и чето пиздишь на толстых, то ты просто гнилой по жизни Это на заметку думаю большинству отписавшихся причем здесь спорт вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #135 15 марта 2012 Если ты сам не занимаешься спортом и чето пиздишь на толстых, то ты просто гнилой по жизни Это на заметку думаю большинству отписавшихся причем здесь спорт вообще Еблан Большинство писало что жирные только говорят что займуться спортом, но по факту ничего, еврей подметил только то что большинство гнобителей - дрищи задроты которые о спортзале и не слышали, зато тут им оперируют ну пиздец как . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #137 15 марта 2012 Если ты сам не занимаешься спортом и чето пиздишь на толстых, то ты просто гнилой по жизни Это на заметку думаю большинству отписавшихся причем здесь спорт вообще Еблан Большинство писало что жирные только говорят что займуться спортом, но по факту ничего, еврей подметил только то что большинство гнобителей - дрищи задроты которые о спортзале и не слышали, зато тут им оперируют ну пиздец как . всё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #139 15 марта 2012 девушки - ужасно мальчики - нет да, тоже ужасно Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #140 15 марта 2012 Если ты сам не занимаешься спортом и чето пиздишь на толстых, то ты просто гнилой по жизни Это на заметку думаю большинству отписавшихся причем здесь спорт вообще Еблан Большинство писало что жирные только говорят что займуться спортом, но по факту ничего, еврей подметил только то что большинство гнобителей - дрищи задроты которые о спортзале и не слышали, зато тут им оперируют ну пиздец как . жирный > худого ясно UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение