Changer[Kl] #21 29 октября 2009 Мда , в своё время он был одним из лучших. IHCS регулярно нагибал и выделялся личным скиллом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 29 октября 2009 всегда хотел узнать что значит его ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #24 29 октября 2009 слашер тру задрот...будет хорошо приятно, если будет тащить как раньше...на мой взгляд в старом составе мим был одним из самых стабильных ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JuseTheElite #25 29 октября 2009 слашер тру задрот...будет хорошо приятно, если будет тащить как раньше...на мой взгляд в старом составе мим был одним из самых стабильных в мимах не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #26 29 октября 2009 слашер тру задрот...будет хорошо приятно, если будет тащить как раньше...на мой взгляд в старом составе мим был одним из самых стабильных в мимах не было такого какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #28 29 октября 2009 стабильности типа :> tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #29 29 октября 2009 слашер ни чем ни лучше был ни 1 из мимов,ушел инактив теперь все ЗВЕЗДА УШЛА,автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #30 29 октября 2009 если я не ошибаюсь то slasher уже давно играет так что нихуя это не возвращение http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omga #31 29 октября 2009 играл с ним несколько раз еще 2-3 месяца назад в евро хайлвлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #32 29 октября 2009 камбек покоритель пабов? Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #33 29 октября 2009 автор убыток автор польза :) я ток сейчас узнал про его ретурн :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #34 29 октября 2009 дада слахсер помню репку мим вс вп в обсах маелк выебывался 2 судье как слахсер ебошит aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #35 29 октября 2009 слашер ни чем ни лучше был ни 1 из мимов,ушел инактив теперь все ЗВЕЗДА УШЛА,автор слышь свой выхуй маме в жопу сунь, не хватало что бы еще ты тут рот открывал а на счет сласхер, он был игроком который ебашил на потме, как никто другой в то время) и вообще уникально играл, один из тех мимов который очень сильно выдилялся & bravo Nobody PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #36 29 октября 2009 слашер тру задрот...будет хорошо приятно, если будет тащить как раньше...на мой взгляд в старом составе мим был одним из самых стабильных в мимах не было такого лол? из игры в игру стандартно играл...проседал мало ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #37 29 октября 2009 Круче слахсера только Яматех И папаксионанг мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody-_-Enigma #38 29 октября 2009 slahser MeT in my heart MASTEROK_BLR Shved потерял девчонку, доверие ребёнка начал пить опять твою мать сколько можно палки мне в колёса ставить-_-. [21:45:59] trOFFy: деня если что я тебе в рот на выходных дам [21:46:04] Redi: (y) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #39 29 октября 2009 Если и правда вернулся, то скилл быстро вернет, такое не пропивается. До примера Травки тоже так думал. есть еще пример Fear & ezy, которые скилл набили быстро в игре все хуево как-то, blood [solo mid] 14 мин cs 19/9 ezy играет разве? Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miratrix #40 29 октября 2009 А какая потма круче? Вигосса или Сласхера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение