Roronoa_Zorro #21 29 октября 2009 Джексон был хуйнёй, и фильм о нем тоже. Наверное самая неинтересная биография среди звезд нет плюсую Выйдет - посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #22 29 октября 2009 link=topic=67914.msg2022260314#msg2022260314 date=1256828749] Джексон был хуйнёй Докажи он мертв - я нет. Я говорю что он хуйня и он не опровергает. Вин bad тот еще уебок его оплакивали миллионы, когда ты умрешь хрен кто о тебе вспомнит MJ вин я его не оплакивал. Когда Хуссейн или кто-то типо него умирал, уверен что тысячи арабов тоже плакали. Но мне на них похуй, а тем более на негра музыку которого я не слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #23 29 октября 2009 я его тоже как не слушаю и не оплакиваю но один хуй он ВИН, т.к. он известен а ты хуйня Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #24 29 октября 2009 кстати оплакивал хусейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #25 29 октября 2009 link=topic=67914.msg2022261867#msg2022261867 date=1256854691] я его тоже как не слушаю и не оплакиваю но один хуй он ВИН, т.к. он известен а ты хуйня для тебя известность=счастье? У меня другие идеалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #26 29 октября 2009 нет я просто отвечаю тебе по твоей же логике Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #27 29 октября 2009 я тебе объясняю что для меня это не вин. Я предпочитаю прожить свою жизнь себе в счастье чем его жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #28 30 октября 2009 я тебе объясняю что для меня это не вин. Я предпочитаю прожить свою жизнь себе в счастье чем его жизнь Всем похуй на твою жизнь. Всем. Ну может твоей маме и папе + еще паре друзей не похуй. А вот на жизнь Майкла Джексона, что бы ты о нем не думал не похуй как минимум 10 миллионам человек. Чуешь разницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultigg #29 30 октября 2009 был на премьере просто посмотрев фильм Майкл поражает еще больше чем сами его песни в 50 лет сохранить такую чистоту и легкость в общении и понимании людей, без лицемерия и сарказма - такому на продоте не достичь некому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #30 30 октября 2009 был на премьере просто посмотрев фильм Майкл поражает еще больше чем сами его песни в 50 лет сохранить такую чистоту и легкость в общении и понимании людей, без лицемерия и сарказма - такому на продоте не достичь некому ну 50 тут никому еще не стукнуло вроде, а спорить с тупорылым животным почему он не прав мне лень Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #32 30 октября 2009 я тебе объясняю что для меня это не вин. Я предпочитаю прожить свою жизнь себе в счастье чем его жизнь Всем похуй на твою жизнь. Всем. Ну может твоей маме и папе + еще паре друзей не похуй. А вот на жизнь Майкла Джексона, что бы ты о нем не думал не похуй как минимум 10 миллионам человек. Чуешь разницу? стадо иди прыгай с моста за всеми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #33 30 октября 2009 джексон человек вырвавшийся из грязи в князи только одно это уже заслуживает уважение! бад обычный лох каторый делает вид что ему похуй если б ето было так он бы втему даже не заглянул а что бад может сказать по поводу своих успехов в жизни? я тоже как бы не слушаю такую музыку но всё же он достоин памяти и скорби людей (милионов) Цитата кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #34 30 октября 2009 быдлостереотипы и быдломнения Ещё про тупака и 50 центов расскажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #35 30 октября 2009 Джексон был хуйнёй, и фильм о нем тоже. Наверное самая неинтересная биография среди звезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #36 30 октября 2009 Нонконформисты против Майкла Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #37 30 октября 2009 БаД вс МЖ полюбас МЖ вин... Но МЖ хуйня ---- > Бад хуевей хуйни Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #38 30 октября 2009 БаД вс МЖ полюбас МЖ вин... Но МЖ хуйня ---- > Бад хуевей хуйни :xe4: твое мнение очень важно для меня, только я не понял как это хуёвей хуйни, объясни пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #40 30 октября 2009 БаД вс МЖ полюбас МЖ вин... Но МЖ хуйня ---- > Бад хуевей хуйни :xe4: твое мнение очень важно для меня, только я не понял как это хуёвей хуйни, объясни пожалуйста ну совсем-совсем хуйня Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение