jee #1 Опубликовано: 29 октября 2009 И так) вольюсь как +1 в клан на ггц. уровень игры ХС. Стиль игры кери\ганг. сап не умею и не хочу ася 392751727 Могу играть в любое время только через сутки =) т.к. работаю админом и график 1\1 куплю микрофон в скором времени = скайп вт Пишите предлы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #5 29 октября 2009 уровень игры ХС h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #6 29 октября 2009 этот форум самый крупный по числу хс игроков на нем, я тут еще ни 1 лоу скилл не видел,одни топ игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #7 29 октября 2009 зачем супортить калеке ХС ИГРОКУ который просится в КРАН КЛАН ГГЦ да ищо без микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #8 29 октября 2009 ЕБАТЬ ДА ЭТО ХС афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #9 29 октября 2009 Стиль игры кери\ганг. сап не умею и не хочу нахуй не нужен :dance: "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение