Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Diablo III т.2 (Правила для релиза в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

link=topic=288209.msg2029564212#msg2029564212 date=1331901875]

Блядь сколько долбоебов набежало неверующих. Пруфы/хуюфы им надо. Хуле вам не ясного, хочешь играть со всеми и сразу, плати 2400 и ебашь с 15мая, хочешь играть на месяц позже,когда все заспойлерят в ночных новостях,плати 1000. Какая нахуй абонентка? Это не шош и ск2 где мультиплеер неотьемлемая часть. Д3 больше половины играющих, будут в соло хуярить.

а что там спойлерить?

тебе интересен сюжет игры?

тебе неинтересны локации, монстры, сеты, хуефиксы, босы, профы, непоказанные ролики и тд итд?  :._.:

мне лично на них похуй :yes: посмотрел на сайте шмотки, почитал их статы - нихуя интересного не нашел

Поделиться сообщением

Блядь сколько долбоебов набежало неверующих. Пруфы/хуюфы им надо. Хуле вам не ясного, хочешь играть со всеми и сразу, плати 2400 и ебашь с 15мая, хочешь играть на месяц позже,когда все заспойлерят в ночных новостях,плати 1000. Какая нахуй абонентка? Это не шош и ск2 где мультиплеер неотьемлемая часть. Д3 больше половины играющих, будут в соло хуярить.

а что там спойлерить?

тебе неинтересны локации, монстры, сеты, хуефиксы, босы, профы, непоказанные ролики и тд итд?  :._.:

мне лично на них похуй :yes: посмотрел на сайте шмотки, почитал их статы - нихуя интересного не нашел

ты единственный обладатель фулл версии видать =)

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

а что там спойлерить?

шмоток там и нет

ты думаешь близзы показали бы уники с инферно?

ну да :petro:

мне не похуй на спойлеры про сюжет, и боссов.

Поделиться сообщением

шмоток там и нет

ты думаешь близзы показали бы уники с инферно?

ну да :petro:

мне не похуй на спойлеры про сюжет, и боссов.

ну сюжет в диаблах всегда на высоте  :trollface:

ищешь диаблу - убеваешь диаблу, а по дороге еще пару корешей/братьев.

что-то на уровне продвинутой порнухи в плане сюжета

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Какие бонусы я получу за предварительный заказ игры Diablo III?

Игроки, оформившие предварительный заказ  Diablo III смогут загрузить и установить клиент игры Diablo III до ее выхода. Игроки с установленной игрой смогут ворваться в игру сразу после официального выпуска!

СУКА БЛЯ БЕРУ НАХУЙ  :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Игроки, оформившие предварительный заказ  Diablo III смогут загрузить и установить клиент игры Diablo III до ее выхода. Игроки с установленной игрой смогут ворваться в игру сразу после официального выпуска!

ну можно за день купить и скачать

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:xd: :xd: :lol: )))

Поделиться сообщением

офф форумы

Why ru-version is so cheap?

http://eu.battle.net/d3/en/forum/topic/3483871388

What all of you are forgetting in what concerns the lower price in RU is that it will have a monthly fee, just like with SC2.

SC2 also got a lower price in some countries but players buying that version got a subscription-based gaming experience. They could maintain that subscription or pay the gap to the full price to have free play.

Yea..this looks like a good explenation of things tbh.

BUT..why isn't it in the description of the RU digital download thingy. I would expect that crucial info to be there before ppl start blindly buying their products LOL.

пока нет офф инфы будет много таких постов

Поделиться сообщением

когда в старике появилась инфа о том, что будет абонентка для нескольких версий?

явно не после того, как запустили предзаказ. и явно везде была инфа о том, что ты покупаешь игру на лимитированный срок

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

надо ворваться туда, намекнуть про уровень пиндосовких зарплат и уровень наших :xd:

Поделиться сообщением

офф форумы

Why ru-version is so cheap?

http://eu.battle.net/d3/en/forum/topic/3483871388

What all of you are forgetting in what concerns the lower price in RU is that it will have a monthly fee, just like with SC2.

SC2 also got a lower price in some countries but players buying that version got a subscription-based gaming experience. They could maintain that subscription or pay the gap to the full price to have free play.

Yea..this looks like a good explenation of things tbh.

BUT..why isn't it in the description of the RU digital download thingy. I would expect that crucial info to be there before ppl start blindly buying their products LOL.

пока нет офф инфы будет много таких постов

белые посты = сверхдоверие :pray: :pray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну для тупых и для самых тупых близы уже давно  все написали

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

конечно же написали Certain retrictions apply.Further details will be posted at http://www.diablo3.com prior to release

особенно много инфы про "полную" российскую версию

Поделиться сообщением

конечно же написали Certain retrictions apply.Further details will be posted at http://www.diablo3.com prior to release

особенно много инфы про "полную" российскую версию

то-есть сейчас они будут продавать, а только к релизу скажут что они продавали?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:palevojein:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

http://fucken.pro/product/predzakaz-diablo-iii-%E2%80%94-klyuch-aktivatsii-eu еу ключи по 1900. а есть дебилы, которые уже купили по 2400?

там можно купить боксовые версии 1200 - ру и 2300 еу 

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

http://fucken.pro/product/predzakaz-diablo-iii-%E2%80%94-klyuch-aktivatsii-eu еу ключи по 1900. а есть дебилы, которые уже купили по 2400?

там можно купить боксовые версии 1200 - ру и 2300 еу

продам тебе боксовую за 1199 и еу за 2299

только сегодня!

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

?

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Нет,но все таки объясните почему на пиратке не может быть онлайна?И вообще на какой платформе или где будет диабло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...