Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Diablo III т.2 (Правила для релиза в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

Где лучше сделать предзаказ? через карту

у меня, ща скину кошелек

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

бателнет дорого, на плати были по 1500 щас 1800 а через карту 2000 выходит, есть люди поторые покупали картой дешевле чем за 2000?

Мб есть темы связанные с предзаком?

Поделиться сообщением

ДА ЕБАТЬ НА САЙТЕ БЛИЗЗОВ ТЫ ЗА 2400 КУПИШ ИГРУ ЗА 2 КЛИКА, СКАЧАЕШ ЕЕ И БУДЕШ СПОКОЙНО ЖДАТЬ 15.05.2012 02:01

А ТАК ТЫ СЕКОНОМИШ 400 РУБЛЕЙ И БУДЕШ ЕБЛОМ О СТЕНУ БИТЬСЯ А ВДРУГ НЕ ПРИШЛЮТ КЛЮЧ/КОРОБКУ ВОВРЕМЯ А ВДРУГ У БЛИЗЗОВ СЕРВЕРА БУДУТ ПЕРЕГРУЖЕНЫ ОТ ВСЕХ ЕТИХ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ БУДУТ СКАЧИВАТЬ КЛИЕНТ 15 ЧИСЛА И ТД

и если бы лол раздел хотели бы удалить то уже удалили бы

даже изза одной рекламы его ни за что не удалят, большинство посетителей лол раздела положат хуй на пд и джус умрет от голода

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

бателнет дорого, на плати были по 1500 щас 1800 а через карту 2000 выходит, есть люди поторые покупали картой дешевле чем за 2000?

Мб есть темы связанные с предзаком?

ага, есть специальная тема по предзаказам д3 :yes:

на факен.про за 2к

Поделиться сообщением

Да явно что через батл. нет продавать за реал будут лишь еблочесы.

Куда проще сделать это связавшись напрямую с продавцом и заюзать вебмани (если снг), или какую-то другую систему (если не снг).

Правда тут уже встает вопрос о кидалове :trollface: 

Но я думаю что проверенные игромагазины заведут себе диабло-ветку и будут абузить.

Поделиться сообщением

ебаная страна третьего мира. Им дали возможность продавать и покупать вещи за реал официально с помощью удобной системы со 100% гарантией безопасности, а они уже представляют, как будут барыжить на форумах с кидаловом и экономией 10 рублей.

Поделиться сообщением

ебаная страна третьего мира. Им дали возможность продавать и покупать вещи за реал официально с помощью удобной системы со 100% гарантией безопасности, а они уже представляют, как будут барыжить на форумах с кидаловом и экономией 10 рублей.

Ну это вообще пушка.

1) Пару страниц назад давали ссылку на форум, где обсуждался этот вопрос. Там было написано что через пейпел деньги на российский счет не вывести. Т.е. все что ты набарыжишь там, сможешь потратить лишь в интернет магазинах, что хуйня.

2) Экономия будет намного больше, т.к. не будет никакой ссаной комиссии. Даешь деньги, получаешь вещь, и все.

3) В кидалове нет ничего плохого.

Поделиться сообщением

Ну это вообще пушка.

1) Пару страниц назад давали ссылку на форум, где обсуждался этот вопрос. Там было написано что через пейпел деньги на российский счет не вывести. Т.е. все что ты набарыжишь там, сможешь потратить лишь в интернет магазинах, что хуйня.

2) Экономия будет намного больше, т.к. не будет никакой ссаной комиссии. Даешь деньги, получаешь вещь, и все.

До тех пор пока не кинут тебяii.gif

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

умных людей не кидают  :dunno:

Поделиться сообщением

Посмотри его статистикуemoticon-0157-sun.gif

Поделиться сообщением

Ну это вообще пушка.

Это потому что ты ограниченный  :buba: Половину вещей покупаю в американских шопах через инет, оплачивая пейпалом  :nate:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

League of Legends 636 сообщений из 9490 сообщений пользователя (6.70%) 636 emoticon-0157-sun.gif

Поделиться сообщением

League of Legends 636 сообщений из 9490 сообщений пользователя (6.70%) 636 emoticon-0157-sun.gif

League of Legends 2148

Problems, officer?

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Как будто это что-то плохое

Поделиться сообщением

Смешно, да.

sT5g

Поделиться сообщением

а у меня только в аниме немного постов а так я пиздатый  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Смешно, да.

sT5g

Я и сам могу посмотреть, но спасибо

Поделиться сообщением

не имею постов ни в одном из разделов для зашкваренных

какой же я охуенный

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ребята, думаю запилить сайт с нелегальным ауком для ру-пользователей, где они смогут продавать свои вещички за вебмани, яндекс деньги и т.п.... офк буду с каждой продажи брать небольшой процентик, как думаете? поднимусь с колен и куплю порше?  :hmm:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

ИМХО основным товаром на реал ауке будут реги, а не шмотки.

проще будет шмотку купить с какой тебе нужно статой и все :dunno:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...