Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Diablo III т.2 (Правила для релиза в 1 посте)

Рекомендованные сообщения

в теме воняет жопами линейщиков

Поделиться сообщением

link=topic=288209.msg2029628219#msg2029628219 date=1332338327]

называть доту говном, когда в нее играют по 5+ лет (я уже семь  :fie: ), когда про нее созданы сотни сайтов, сотни гайдов, а теперь разрабатывается на отдельном движке - нонсенс просто  :avtorklif:

ну продажи COD и WOW не останавливают никого от того, чтобы называть их говном

лол, вов гавно, с тобой неочем разговаривать.

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

мы тут диабло ждём  :nate:

Поделиться сообщением

Нет.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Нет.

ну тогда продолжим о доте  :zloy:

Поделиться сообщением

Diablo III и жопы линейщиков т.3

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Мне просто тяжело представить как выглядит скиллбейзд пвп в ла2, когда все действия игрока привязаны к нажиманию кнопочек по очереди без привязки к динамичному движению и так далее

точно в ла2 играл ?

Да. Я помню подобие кайта, когда лучнику надо было выделить врага в таргет, нажимать движение за себя и кнопку атаки, и чередовать это!!!!111 Вот это неебаца скилл. Пвп у магов это вообще упал еблом на клаву, главное в начале накидать всяких слипов/кэнселов или какой там хуйни, я уже забыл. Пвп у даггеров это подбежал, заюзал абилку которая разворачивает таргет, прокнула? Ну ебашь бэкстаб. Бэкстаб прокнул до 1 хп? Молодец, ты герой.

И даже после того как я забил, пару раз в неделю слушал кулстори от однокурсника который играл на руоффе, года 2-3 слушал, и все мною услышанное(он был 83-84 лвл вроде, олимп/эпики и все такое) вызывало только смех.

Может ты просто в вов на арене никогда не играл?

84 лвл = не точеные скиллы, нет топ сета и т.п.

чтобы блафф + летал до 1 хп одновременно прокнул это .0000001% шанс или бомжепвп

в общем ты не играл в нынешний ла2, я не играл в вов вообще, поэтому консуктивного разговора не получится

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

пвп в вов более трудное(использование скиллов/смена позиции) и более балансное. ИМХО. уж слишком мало кнопок для боя в ла.

вот только нормальное пвп в вове одному не ощутить. нужна пати на арену, а если твои друзья пвешеры то хуй тебе.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

в нынешнем ла2 у кузнеца есть раш инпак дизарм и бакстаб  :vau:

Поделиться сообщением

Вам топика л2 не хватает:? :avtorklif:

Поделиться сообщением

заметь, никто из ла2плееров не говорит о жженых жопах воверов :buba:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

блядь я представляю масс желчи и вайна

когда первые пдшники дойдут до инферно и получат от первого же пака элитных мобов пизды :snobuedance:

Поделиться сообщением

замесы 200 на 200, вот реальный фан был в ла2, правда чем позже были хроники, тем тормознее они проходили  :fffuuu:

Поделиться сообщением

замесы 200 на 200, вот реальный фан был в ла2, правда чем позже были хроники, тем тормознее они проходили  :fffuuu:

сейчас без ссд даже пак на пак не порубаться нормально

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

заметь, никто из ла2плееров не говорит о жженых жопах воверов :buba:

А стоило бы. :subj:

Поделиться сообщением

тут срач про линейдж

Я не хочу разводить никаких холиваров, просто вся суть ла2 в том что >80% фана там создается самими же игроками. Тоесть всякие там пк, пиздилки кланов, файты за рб/эпики и так далее. Если откинуть игру с френдами/сформированным кланом, то для обычного игрока зашедшего поиграться в ммо с рандом людьми ла2 просто УЖАСНА, буквально во всем(ну кроме опять же экономической системы). Ну а на каждую кулстори о крутом пвп в ла2 можно написать десять воверских, только в ла2 все крутится вокруг "кто, кого и зачем" и понятие скиллбейзд применять к этой игре вообще стыдно, тактика это совсем другое  :._.:

и ты забыл что 99% времени там дерешся с мобами...  и вообще там парни ностальгируют про ла2, а ты заходишь и пишешь что тебе в ней не нравится, когда парням вообще похуй на это и ты мешаешь ностальгировать.

А помните когда убиваешь чувака занявшего твой респ, он меняет саб на основу..  и возвращается и убивает тебя.

очередной пост долбоеба, незнающего ничего про л2

когда ты собираешься идти фармить более менее не хуевый спот, его нужно сначала отвоевать, и 50% времени уходит на файты за спот/деф. по крайней мере раньше так было, щас хуй знает как там.

про топ споты я вообще молчу

долбоеб здесь ты.. фраза "про 99% времени это фарм мобов" была сказана еще в стриме занзи, а главы кланов руоффа потдвердили, я на хаях не играл, но ситуация такая же. А если и есть норм спот, то он занят какойто группой которую хуй выбьешь

Поделиться сообщением

сейчас без ссд даже пак на пак не порубаться нормально

поэтому и забил на ла2, да и за 4 года просто устал от нее

Поделиться сообщением

как же вы заебали со своей линейкой.

вообще изначально я думал, что пвп арена - это будет хардкор, как в кваке. если бегать там можно будет только на мышке - будет печаль и уныние

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Diablo III и жопы линейщиков т.3

:trollface: было бы в самый раз

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

сколько будет стоить год подписки оплатить  в вов ? (для получения Д3 офк). это типо самое дешёвое будет по полгода оплатить, тоесть два раза по 1800. да пошли они нахуй!

и можно ли сразу оплатить без ёбанного кредита

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...