YaMi #1 Опубликовано: 15 марта 2012 для цмок и старладдера играю керри(приоритет трипла но могу и мид\хард) онлайн с 18:00 и до часов 2(по мск) skype yamitheslayer1 Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3 15 марта 2012 поц dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #7 15 марта 2012 Знаю стих про мишу , но кто он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #8 15 марта 2012 миша привет миша нормич привет алексей Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #10 15 марта 2012 я миша а кто ты Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #11 15 марта 2012 Я Кирилл , Живу в челябинской области. А кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #12 15 марта 2012 мишка нормалек SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #13 15 марта 2012 я миша нормалёк Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #14 15 марта 2012 вобщем раньше думал афтор уебак с ргц но в д2 играет крайне неплохо gl В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #15 15 марта 2012 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение