Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Karakurt

Покупка/ап куры соломидером в аптб/пабах

Рекомендованные сообщения

щас в другом топане отписывался реально вопрос возник

откуда пошла эта мода бля?!

бля с этой курой

я не говорю что ее вообще не надо брать

просто пусть любой терпила или сап там на отводах возьмет другой апнет

когда соломид тратит свою голду на куру он по дефолту становится слабее другого мидера у которого предположим куру купили другие

и если враг увидел твой недозакуп то он (аптб) если не дурачок должен начать тебя харасить и ебать по жесткому, т.к. итемы сильнее

ну очевидно же

ебаная эпидемия "эй мид где кура?!11", года 2 назад не помню чтоб ктото такое мог спросить, щас везде это хз откуда пошло :dunno:

сколько играл тб если мой мид берет куру то в лучшем случае на миде он не умирает а просто стоит

а есть еще уникумы которые пойдут в мидец купят куру апнут сами ее умрут пару раз, шару после первой смерти или до уберут и потом удивляются почему 5ый тб подряд въебывают, ну мозг блядь напрочь атрофирован

а и особо упоротым тут - гайд всерьез воспринимать необязательно :mage:

upd: щас даже топан по этому вопросу создам может я чето не понимаю :zloy:

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

делал так

так как я бог и мог позволить хоть 3 три куры

Поделиться сообщением

ну то что многие так делали тут я не сомневаюсь

просто объясните откуда вы это подхватили и нахуя делаете это сами??

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

ты дохуя саппортов видел в аптб ?

лучше уж самому научиться играть с покупкой куры, чем вообще без нее

щас она подешевела тем более

Поделиться сообщением

кто если не я,никому не доверяй,не пикай сапортов,бери и тащи!

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

ты дохуя саппортов видел в аптб ?

лучше уж самому научиться играть с покупкой куры, чем вообще без нее

щас она подешевела тем более

да даже необязательно сапорты

просто хорошо помню времена когда кура нахуй не нужна никому была

а щас вдруг резко без куры разучились

даже если она есть то ее часто юзают раз или два за игру, ощущение что покупают для галочки или по привычке там для успокоения

вот вам еще одна сторона вопроса

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

сам покупаю сам апаю никому не даю. ибо никто больше не купит и не даст

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

сам покупаю сам апаю никому не даю. ибо никто больше не купит и не даст

вот еще один пациент :palevo:

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

ты просто тупой еблан и не понимаешь простых вещей.. никто тебе ничего не купит а стоять как ты соло мид с банкой могут только рачье.. нахуй мне стоять и спрашивтаь купите куру ну купите  же мид.. ты такой уебок пздц наверное фармить 50 крипов за 50 минут как и 99% икапа

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

в аптб вообще похуй, какой у тебя запак на миде, по дефолту ебешь раковых уебков

и да, в 74 кура стоит 150 - вообще забей

Поделиться сообщением

Гость Oksana

мид ап до 4-той

:petro: 

:lol:

3:59

:fffuuu:

Поделиться сообщением

ты просто тупой еблан и не понимаешь простых вещей.. никто тебе ничего не купит а стоять как ты соло мид с банкой могут только рачье.. нахуй мне стоять и спрашивтаь купите куру ну купите  же мид.. ты такой уебок пздц наверное фармить 50 крипов за 50 минут как и 99% икапа

НАХУЙ ТЕБЕ ВООБЩЕ ЭТА КУРА В ПАБЕ если на то пошло

выучили блядь пару слов рачье дно и бегают армия уебанов с курами полигры фид/ оставшиеся полигры кто афк кто еще куда

вас легионы

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

ты просто рак конченный я уверен, ходи мид с банкой или с сапогом и 3 деревьями дальше

блять ну как можно говорить нахуй кура, сразу видно какой ты анскильный уебан :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

автор ну тут у тебя немного загон, в пабе всегда так было и будет, да и потом  некакой речи о сильном слабом затаре идти неможет.

3 ветки фласка мп ,деревья + кура ,если я мид, и тащу себе банку с первых 600. Стандарт для многих, и тут уж дело рук если ты просто стоиш или терпиш.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ты просто рак конченный я уверен, ходи мид с банкой или с сапогом и 3 деревьями дальше

блять ну как можно говорить нахуй кура, сразу видно какой ты анскильный уебан :lol:

ты то хаэс куда мне

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/sintezq.html вот ты наверно :palevo:

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

:lol:  ага

го 1на1 на удаление рачило :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

очень давно покупал,когда были эти фразы "если идёшь на мид,значит покупай куру"

потом забил

писал рэндом

шёл мид любым героем

и просил куру :nate: :nate:

Поделиться сообщением

из темы понял, что автор ебашит на миде с сильным закупом и пешкодралом бегает за айтемами  :hmm:

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

из темы понял, что автор ебашит на миде с сильным закупом и пешкодралом бегает за айтемами  :hmm:

да не юегает он ему покупать нечего и не на что

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

автор ну тут у тебя немного загон, в пабе всегда так было и будет, да и потом  некакой речи о сильном слабом затаре идти неможет.

3 ветки фласка мп ,деревья + кура ,если я мид, и тащу себе банку с первых 600. Стандарт для многих, и тут уж дело рук если ты просто стоиш или терпиш.

ну насчет ВСЕГДА я уже раньше писал :smile:

а про второе это если разве что пассивные соперники и стоишь строго 1х1, то потом уже абузишь руны/фонтан ботлом и пошла игра

по крайней мере мне веселее с 1го лвла сразу же бить ебало а не ждать ботла :smile:

:lol:  ага

го 1на1 на удаление рачило :lol:

не ты купишь 3 куры направишь на меня одна из них дойдет заразит птичьим гриппом фб и ггвп бтв офк рли :ohmy:

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...