Bonikis #221 26 марта 2012 говно какое-то походу придётся мириться с этим хоткеем вонючим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #222 26 марта 2012 можно ли за темных сделать отвод еншит крипов (возле рошика которые) щас видел, что в стриме чел пытался не смог, знаю, что в первой бистом можно, а тут минут пять я ебался так и не понял тайминга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #223 26 марта 2012 в чем может быть проблема, если в главном меню доты "ворота" не открываются, а бесконечно идет "подключение к сети дота2" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #224 26 марта 2012 Цитата в чем может быть проблема, если в главном меню доты "ворота" не открываются, а бесконечно идет "подключение к сети дота2" ? разлогинься в стиме и зайди заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #225 27 марта 2012 почему я не могу посмотреть свои ласт игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #226 27 марта 2012 Как историю чата в доте2 смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #227 27 марта 2012 Цитата почему я не могу посмотреть свои ласт игры? ну Д2 как бы намекает - не смотри это хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #228 27 марта 2012 Цитата Цитата почему я не могу посмотреть свои ласт игры? ну Д2 как бы намекает - не смотри это аххахахах и вопрос : дам другу поиграть, потом просто заберу и не надо будет мутить нечего? ну там какой нибудь идиотизм как с дота ликиоус • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #229 27 марта 2012 Цитата как чекнуть до какого региона пинг меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #230 27 марта 2012 после обновления д2 у меня ухудшилась графика в самой игре,в меню все в норме,смотрел настройки все ок,хелпуте! как болеет продота Показать содержимое сосут-гнобим,тащат-боготворим Показать содержимое Цитата Цитата у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #231 27 марта 2012 Цитата после обновления д2 у меня ухудшилась графика в самой игре,в меню все в норме,смотрел настройки все ок,хелпуте! такая же хуета ничего не менял захожу в игру - все бледное ,не четкое ,вырви глаз просто начинаю некст гейм вроде все норм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #232 27 марта 2012 Цитата Цитата Цитата почему я не могу посмотреть свои ласт игры? ну Д2 как бы намекает - не смотри это аххахахах и вопрос : дам другу поиграть, потом просто заберу и не надо будет мутить нечего? ну там какой нибудь идиотизм как с дота ликиоус смотря какие настройки стима,отключи стим клауд и можешь давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #233 27 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата почему я не могу посмотреть свои ласт игры? ну Д2 как бы намекает - не смотри это аххахахах и вопрос : дам другу поиграть, потом просто заберу и не надо будет мутить нечего? ну там какой нибудь идиотизм как с дота ликиоус смотря какие настройки стима,отключи стим клауд и можешь давать да смысла нет стимклауд выключать у каждого юзера который был залогинен на твоем комне своя папка с конфигами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #234 27 марта 2012 Цитата Цитата после обновления д2 у меня ухудшилась графика в самой игре,в меню все в норме,смотрел настройки все ок,хелпуте! такая же хуета ничего не менял захожу в игру - все бледное ,не четкое ,вырви глаз просто начинаю некст гейм вроде все норм вот вроде герои в норме стали,а местнось деревья земля,так же хуево как болеет продота Показать содержимое сосут-гнобим,тащат-боготворим Показать содержимое Цитата Цитата у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #235 27 марта 2012 за что отвечает и как влияет на графику настройка рендера, ну та что с ползунком? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #236 27 марта 2012 Цитата за что отвечает и как влияет на графику настройка рендера, ну та что с ползунком? качество картинки в основном это размытость вот 2 скрина настройки макс на одном макс рендер на другом мин http://imgur.com/a/XxZL9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #238 27 марта 2012 Цитата дстр ответь на мой вопрос бывает такое , когда стим лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheElnino #239 27 марта 2012 нету анимации денег когда крипов добиваешь и надписи за килы не выходят чо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #240 27 марта 2012 Цитата нету анимации денег когда крипов добиваешь и надписи за килы не выходят чо делать? теряются пакеты это соединение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение