Dormidontoff #201 26 марта 2012 ахеть. решил проблему. если у кого такое есть - выкручивайте ползунок render quality на макс. лол :petro: просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #202 26 марта 2012 ахеть. решил проблему. если у кого такое есть - выкручивайте ползунок render quality на макс. лол :petro: ты о чем? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #203 26 марта 2012 как чекнуть до какого региона пинг меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #204 26 марта 2012 как курсор чуть-чуть уменьшить? или вставить свой? aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bolotnik #205 26 марта 2012 Раз уж про варды в факе появилась инфа, то может подскажете отличия фарма леса в доте2 от доты. Какие-нибудь новые фишки и точный тайминг с этими фишками? А то видел тему про это, но теперь не могу найти :( P.S. А есть ли еще точная картинка для доты 2, где будет указана область, в которой не должен находиться герой, чтоб крипы появились? там на многих спавнах (у дайр точно) на земле линия проведена yes!yes!yes! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #206 26 марта 2012 Раз уж про варды в факе появилась инфа, то может подскажете отличия фарма леса в доте2 от доты. Какие-нибудь новые фишки и точный тайминг с этими фишками? А то видел тему про это, но теперь не могу найти :( P.S. А есть ли еще точная картинка для доты 2, где будет указана область, в которой не должен находиться герой, чтоб крипы появились? Про варды , просто как бонус добавил Из новых фич , то что можнно пулить крипов у скоржей самый слабый спавн а у сентов спавн мо миду у т2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #207 26 марта 2012 ну тем же волком удобнее в лесу фармить, т.к. один раз забинденные волки даже при новом суммоне будут висеть на том же бинде - гораздо удобнее "раздельно" фармить такой вопрос у меня изучение скилла стоит на Q все хорошо, только вот у тхд на Q стоит пассивка естественно, слитает мой бинд изучения скилла можно ли эту пассивку именно у тхд (а не третий скилл у всех героев вообще) перебиндить на какую-то левую клавишу? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #208 26 марта 2012 ну тем же волком удобнее в лесу фармить, т.к. один раз забинденные волки даже при новом суммоне будут висеть на том же бинде - гораздо удобнее "раздельно" фармить такой вопрос у меня изучение скилла стоит на Q все хорошо, только вот у тхд на Q стоит пассивка естественно, слитает мой бинд изучения скилла можно ли эту пассивку именно у тхд (а не третий скилл у всех героев вообще) перебиндить на какую-то левую клавишу? как я понял ты с легаси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #210 26 марта 2012 так заходишь в папку steam/userdata/1231231/570/remote/cfg открываещь dotakeys_personal.lst текстовым редактором ( блокното) ищешь "npc_dota_hero_jakiro" { "LegacyAbilityPrimary1" { "Key" "D" } "LegacyAbilityPrimary2" { "Key" "T" } "LegacyAbilityPrimary3" { "Key" "Q" } "LegacyAbilityUltimate" { "Key" "R" } и меняешь что как надо тебе , сохрняешь , ребутаешь доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #211 26 марта 2012 быть может, у каждого юзера свой номер (после юзердаты у меня был другой), но я нашел спасибо большое, работает LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #212 26 марта 2012 Незнаю куда написат, но куда ставить вард что бы блочить 2 респа сразу сэнтам (тот что отводят по дефолту и который левее выше) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #213 26 марта 2012 Незнаю куда написат, но куда ставить вард что бы блочить 2 респа сразу сэнтам (тот что отводят по дефолту и который левее выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #214 26 марта 2012 В общем описываю суть проблемы Когда я только начинал играть в д2 при переносе вещей в область Квикбая шмотка покупалась автоматом как только накопится нужное количество $. Потом когда шарился в настройках случайно установил хоткей на эту функцию и теперь когда деньги есть вещь не покупается, а ждёт пока я нажму этот хоткей. Понял что сделал хуже и мне так не нравится - убрал хоткей оставив область пустой, но в начальную позицию функция не вернулась.Теперь всё тоже самое но вместо хоткея надо жать на эту вещь из области КБ мышкой. Ну думал может эту функцию совсем убрали, но вчера в стриме Денди увидел что у него работает как надо. В общем сабж: как вернуть функцию в начальную позицию? Чтобы при накоплении нужных $ вещь покупалась автоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #215 26 марта 2012 В общем описываю суть проблемы Когда я только начинал играть в д2 при переносе вещей в область Квикбая шмотка покупалась автоматом как только накопится нужное количество $. Потом когда шарился в настройках случайно установил хоткей на эту функцию и теперь когда деньги есть вещь не покупается, а ждёт пока я нажму этот хоткей. Понял что сделал хуже и мне так не нравится - убрал хоткей оставив область пустой, но в начальную позицию функция не вернулась.Теперь всё тоже самое но вместо хоткея надо жать на эту вещь из области КБ мышкой. Ну думал может эту функцию совсем убрали, но вчера в стриме Денди увидел что у него работает как надо. В общем сабж: как вернуть функцию в начальную позицию? Чтобы при накоплении нужных $ вещь покупалась автоматом. в конфиге ,автоэкзеке что то изменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #216 26 марта 2012 вот мой конфиг на данный момент dota_shop_force_hotkeys 1 dota_sf_game_end_delay 0 dota_disable_range_finder 0 dota_minimap_hero_size 1000 dota_shop_view_mode 1 dota_shop_recommended_open 0 dota_minimap_show_hero_icon 0 dota_health_hurt_decay_time_max 0 dota_health_hurt_decay_time_min 0 dota_health_hurt_delay 0 dota_pain_decay 0 dota_pain_factor 0 dota_pain_multiplier 0 glow_outline_width 1 dota_cheap_water 1 cl_globallight_shadow_mode 0 r_deferred_height_fog 0 r_deferred_simple_light 1 r_screenspace_aa 0 mat_vsync 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #217 26 марта 2012 вот мой конфиг на данный момент dota_shop_force_hotkeys 1 dota_sf_game_end_delay 0 dota_disable_range_finder 0 dota_minimap_hero_size 1000 dota_shop_view_mode 1 dota_shop_recommended_open 0 dota_minimap_show_hero_icon 0 dota_health_hurt_decay_time_max 0 dota_health_hurt_decay_time_min 0 dota_health_hurt_delay 0 dota_pain_decay 0 dota_pain_factor 0 dota_pain_multiplier 0 glow_outline_width 1 dota_cheap_water 1 cl_globallight_shadow_mode 0 r_deferred_height_fog 0 r_deferred_simple_light 1 r_screenspace_aa 0 mat_vsync 0 во-первых заходишь в настройки д2 general и включаешь autobuy items и в конфиг добавляешь dota_player_auto_purchase_items "1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #218 26 марта 2012 я пробывал Автобай просто в начале игры закупает мне 6 слотов Саджестис итемс + при нажатии в магазине на любую шмотку пишет "You can't buy items when autobuy option is enable" что-то вроде этого. насчёт конфига сейчас попробую и отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #219 26 марта 2012 Нет всё-таки автобай это не то совсем. Я так понял это опция для каких-нибудь новичков. Она просто сама покупает рекомендованые вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #220 26 марта 2012 Нет всё-таки автобай это не то совсем. Я так понял это опция для каких-нибудь новичков. Она просто сама покупает рекомендованые вещи. да я уже потестил я не вижу никаких настроек позволяющих так делать кроме как бинда на клавишу причем у денди забинденно на клавишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение