Dark_- #241 27 марта 2012 нету анимации денег когда крипов добиваешь и надписи за килы не выходят чо делать? теряются пакеты это соединение во внатуре играл седня,то голд не показывает.то анимацию удара как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #242 27 марта 2012 нету анимации денег когда крипов добиваешь и надписи за килы не выходят чо делать? теряются пакеты это соединение те ничего не поделать? пиздец, раньше все норм было, а последние пару месяцев не лагает только на европе. И то вечером там вот эта хуйня случается, да и подспайкивать начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #243 27 марта 2012 допустим седня такая хуйня у многих видимо что то с серваками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #244 27 марта 2012 как заполнить пространство для рекламы винампом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #245 27 марта 2012 как заполнить пространство для рекламы винампом? что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #246 27 марта 2012 как заполнить пространство для рекламы винампом? что ? в нижней полоске есть два пустых квадрата у вилата на стриме там они с каспером сидят и еще что-то у кого-то на стриме видел музыкальный плейер в этом окне как это сделать и можно ли будет переключать песенки не альт-табаясь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #247 27 марта 2012 как заполнить пространство для рекламы винампом? что ? в нижней полоске есть два пустых квадрата у вилата на стриме там они с каспером сидят и еще что-то у кого-то на стриме видел музыкальный плейер в этом окне как это сделать и можно ли будет переключать песенки не альт-табаясь? Xplit это для стрима только у зрителей это отображается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #248 27 марта 2012 как заполнить пространство для рекламы винампом? что ? в нижней полоске есть два пустых квадрата у вилата на стриме там они с каспером сидят и еще что-то у кого-то на стриме видел музыкальный плейер в этом окне как это сделать и можно ли будет переключать песенки не альт-табаясь? Xplit это для стрима только у зрителей это отображается okayface.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #249 27 марта 2012 как заполнить пространство для рекламы винампом? что ? в нижней полоске есть два пустых квадрата у вилата на стриме там они с каспером сидят и еще что-то у кого-то на стриме видел музыкальный плейер в этом окне как это сделать и можно ли будет переключать песенки не альт-табаясь? Xplit это для стрима только у зрителей это отображается okayface.jpg Не отчаивайся, у Сансфена видел, что плеер висит по верх доты и он переклацивает песенки не альтабаясь. Значит возможно. Пробовал просто закрепить винамп по верх окон? У него функция встроенная есть. ну либо так делаешь д2 бордерлесс и ставишь винамп поверх окон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #250 28 марта 2012 Почаны, а разве в госкепетре сайлансером можно бить с руки?. Через W что ли?. Значит и дестроеро тоже можно? :hmm: :hmm: И ещё. Что-то после последнего апдейта стало с дотой, графика мутная. Жму по умолчанию дота сразу виснит, захожу опять туда, опять графика мутная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #251 28 марта 2012 Почаны, а разве в госкепетре сайлансером можно бить с руки?. Через W что ли?. Значит и дестроеро тоже можно? :hmm: :hmm: И ещё. Что-то после последнего апдейта стало с дотой, графика мутная. Жму по умолчанию дота сразу виснит, захожу опять туда, опять графика мутная ползунок Render quality на макс вкрути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #252 28 марта 2012 Почаны, а разве в госкепетре сайлансером можно бить с руки?. Через W что ли?. Значит и дестроеро тоже можно? :hmm: :hmm: И ещё. Что-то после последнего апдейта стало с дотой, графика мутная. Жму по умолчанию дота сразу виснит, захожу опять туда, опять графика мутная ползунок Render quality на макс вкрути во и выкидывать перстало. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #253 28 марта 2012 На счет плеера. Ставишь AIMP Врубаешь режим "Поверх всех окон" Ставишь в доте2 оконный режим на весь экран (визуально ниче не поменяется) profit +AIMP можно сворачивать до маленькой полосочки, места вообще занимать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #254 28 марта 2012 Бинды Dendi bind "1" "+dota_control_group 1" bind "2" "dota_select_courier" bind "3" "dota_item_execute 4" bind "4" "dota_item_execute 1" bind "5" "+dota_control_group 5" bind "6" "+dota_control_group 6" bind "a" "mc_attack" bind "c" "dota_ability_execute 5" bind "d" "dota_ability_execute 2" bind "f" "dota_ability_execute 1" bind "g" "dota_ability_execute 3" bind "h" "dota_hold" bind "i" "+showscores" bind "m" "mc_move" bind "o" "dota_ability_learn_mode" bind "s" "dota_stop" bind "u" "dota_learn_stats" bind "v" "dota_ability_execute 0" bind "KP_7" "dota_item_execute 0" bind "KP_ENTER" "say" bind "`" "toggleconsole" bind "," "+voicerecord" bind "\" "+showscores" bind "ENTER" "say" bind "SPACE" "dota_item_execute 3" bind "TAB" "dota_cycle_selected" bind "CAPSLOCK" "+voicerecord" bind "ESCAPE" "cancelselect" bind "PGUP" "dota_purchase_quickbuy" bind "PGDN" "toggleshoppanel" bind "PAUSE" "pause" bind "UPARROW" "+forward" bind "LEFTARROW" "+moveleft" bind "DOWNARROW" "+back" bind "RIGHTARROW" "+moveright" bind "F1" "+dota_camera_follow" bind "F3" "askconnect_accept" bind "F6" "jpeg" bind "F9" "dota_pause" bind "MOUSE1" "+attack" bind "MOUSE2" "+attack2" bind "MOUSE4" "dota_item_execute 2" bind "MOUSE5" "dota_item_execute 5" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #255 28 марта 2012 я так понимаю что статы не обнуляются ни как ? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #256 28 марта 2012 я так понимаю что статы не обнуляются ни как ? нет , и думаю это еще очень долго так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellOz #257 28 марта 2012 Почему у меня не сохраняются настройки для биндов и хоткеев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #258 28 марта 2012 Почему у меня не сохраняется настройки для биндов и хоткеев? Логичней всего предположить что ты что то не правильно делаешь и тем более почему они у тебя не сохраняются я с трудом могу понять не имея хоть какого то описания твоих действий. делал ты аутоэкзек или не делал , решив ползоваться д2 настройками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #259 28 марта 2012 как сделать прозрачные модельки как у денди? мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #260 28 марта 2012 как сделать прозрачные модельки как у денди? это не из-за д2 а настройки видео карты какие у него настройки без понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение