movavi #2841 22 сентября 2012 После вчерашней обновы не могу одеть на инвока плащ и плечи с двумя модифами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2842 22 сентября 2012 После вчерашней обновы не могу одеть на инвока плащ и плечи с двумя модифамиУже обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2843 22 сентября 2012 Посмотрел последние 5 страниц - не нашел. Во всех 140 искать? По моему какому нибудь знающему пацану, а не ленивому уебку вроде тебя - проще отписать как решить проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2844 22 сентября 2012 Посмотрел последние 5 страниц - не нашел. Во всех 140 искать? По моему какому нибудь знающему пацану, а не ленивому уебку вроде тебя - проще отписать как решить проблемуПиздец, я видел на прошлой странице, а решение - тупо ждать фикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #2845 22 сентября 2012 Посмотрел последние 5 страниц - не нашел. Во всех 140 искать? По моему какому нибудь знающему пацану, а не ленивому уебку вроде тебя - проще отписать как решить проблемуПиздец, я видел на прошлой странице, а решение - тупо ждать фиксаВот спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #2846 22 сентября 2012 Да ну нахуй не буду ждать , так напишу , а потом оформлювообщем полностью отключить нельзя , но можно сократить время изображения dota_sf_hud_header_display_time0 минимальное значение , но горит секундуа дальше1=12=23=3и тдче т нихуя не помоглов автоконфиг добавил и в консоле прописывал.бесит эта хрень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2847 22 сентября 2012 как поставить дефолтные хоткеи? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fourteen #2848 22 сентября 2012 Ребят. проблема такая была у кого?http://dev.dota2.com/showthread.php?t=29128 вкратце: пинг 2-4к на рандомной стадии игры. Проблем с инетом нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2849 22 сентября 2012 Да ну нахуй не буду ждать , так напишу , а потом оформлювообщем полностью отключить нельзя , но можно сократить время изображения dota_sf_hud_header_display_time0 минимальное значение , но горит секундуа дальше1=12=23=3и тд Чё вообще никак нельзя? Ну пиздец с этим барахлом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #2850 22 сентября 2012 А meepo можно сделать на F1 F2 F3 F4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #2852 22 сентября 2012 да ебал в рот, надо AHK задействовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2853 22 сентября 2012 как поставить дефолтные хоткеи?парни неужели никто не знает?я пробовал удалять файлы cfg не помогло Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2854 22 сентября 2012 конфиг.кфг точно удалял? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2855 22 сентября 2012 ' timestamp='1348307238' post='9159578']Да ну нахуй не буду ждать , так напишу , а потом оформлювообщем полностью отключить нельзя , но можно сократить время изображения dota_sf_hud_header_display_time0 минимальное значение , но горит секундуа дальше1=12=23=3и тдче т нихуя не помоглов автоконфиг добавил и в консоле прописывал.бесит эта хрень)во время игры это пропиши (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2856 22 сентября 2012 помогите найти музыку во время пиков с второго интернешнла, не первого, там они отличаются немногохз куда еще запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #2857 22 сентября 2012 почему инвокеру сделали стандартный плащ деревянным? пиздец у меня деппресуха на этой почве развилась, да да сэты не уважаю, люблю дефолт, за что же... Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2860 23 сентября 2012 (изменено) Это что значит?это значит багэто не баг, он просто написал в чат это Изменено 23 сентября 2012 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение