NIWT9K #281 28 марта 2012 Как убрать анимацию иконки героя? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #282 28 марта 2012 Как убрать анимацию иконки героя? хахаха ну бля вы вообще заходите в настройки игры прежде начать играть ? зайди в видое адвансед и убери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #283 28 марта 2012 :ggaspar: мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #284 29 марта 2012 у пгг тоже нет , гайд в топике к видеокарте есть? https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #285 29 марта 2012 ворота закрыты ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #287 29 марта 2012 поцаны можно как нить изучить способность вместо "O" на другую кнопку поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #289 29 марта 2012 скоро в баны летать будут за вопросы которые в настройках можно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #290 29 марта 2012 я хз чо делать картинка размытая герои размытые фпс не падает настройки дефолт раньше такого не было скрин кину вечером, щас на работе ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #291 29 марта 2012 я хз чо делать картинка размытая герои размытые фпс не падает настройки дефолт раньше такого не было скрин кину вечером, щас на работе рендер на максимум блеать www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #292 29 марта 2012 незнаю попробуй mat_vsync "0" mat_triplebuffered "0" ничего не помагает. пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #293 29 марта 2012 я хз чо делать картинка размытая герои размытые фпс не падает настройки дефолт раньше такого не было скрин кину вечером, щас на работе рендер на максимум блеать раньше все норм было и не с макс рендером ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #294 29 марта 2012 link=topic=288264.msg2029750499#msg2029750499 date=1333013247] незнаю попробуй mat_vsync "0" mat_triplebuffered "0" ничего не помагает. пиздец. да удали все из автоекзека и поставь настройки игры на максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #295 29 марта 2012 я хз чо делать картинка размытая герои размытые фпс не падает настройки дефолт раньше такого не было скрин кину вечером, щас на работе рендер на максимум блеать раньше все норм было и не с макс рендером сглаживание попробуй подвигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #296 29 марта 2012 link=topic=288264.msg2029750499#msg2029750499 date=1333013247] незнаю попробуй mat_vsync "0" mat_triplebuffered "0" ничего не помагает. пиздец. да удали все из автоекзека и поставь настройки игры на максимум да я делал это. настройки на максимуме. но какого хуя у меня фпс проседает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #297 29 марта 2012 link=topic=288264.msg2029750560#msg2029750560 date=1333013547] link=topic=288264.msg2029750499#msg2029750499 date=1333013247] незнаю попробуй mat_vsync "0" mat_triplebuffered "0" ничего не помагает. пиздец. да удали все из автоекзека и поставь настройки игры на максимум да я делал это. настройки на максимуме. но какого хуя у меня фпс проседает? так может изза того что настройки на макс и проседает ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #298 29 марта 2012 link=topic=288264.msg2029750560#msg2029750560 date=1333013547] link=topic=288264.msg2029750499#msg2029750499 date=1333013247] незнаю попробуй mat_vsync "0" mat_triplebuffered "0" ничего не помагает. пиздец. да удали все из автоекзека и поставь настройки игры на максимум да я делал это. настройки на максимуме. но какого хуя у меня фпс проседает? так может изза того что настройки на макс и проседает батлфилд3 идет на ультравысоких настройках. а дота должна проседать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #299 29 марта 2012 а ты в бф3 фпс чекал прям на ультра и фпс не просядает? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #300 29 марта 2012 link=topic=288264.msg2029750661#msg2029750661 date=1333013968] link=topic=288264.msg2029750560#msg2029750560 date=1333013547] link=topic=288264.msg2029750499#msg2029750499 date=1333013247] незнаю попробуй mat_vsync "0" mat_triplebuffered "0" ничего не помагает. пиздец. да удали все из автоекзека и поставь настройки игры на максимум да я делал это. настройки на максимуме. но какого хуя у меня фпс проседает? так может изза того что настройки на макс и проседает батлфилд3 идет на ультравысоких настройках. а дота должна проседать? да ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение