dstrr #21 16 марта 2012 хелф бар это он где появится над крипами или в своего героя там где мана? dota_hud_healthbars "3 (Default "3" Выкл "0" Сплошная, без делений "1" С делениями "3") можно выпилить вопрос после ответа. хелфбар героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #22 16 марта 2012 Убрал анимацию портретов, фпс в игре со стримом подскочил на 15-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #23 16 марта 2012 cl_smoothtime "0.01" было просто 0, что поменялось ?) r_deferred_simple_light "0" было 1, что поменялось ?) cl_smooth 0 r_deferred_simple_light "0" отключает свечение мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #24 16 марта 2012 бля как сделать настройки управления по умолчанию? половина сбилась после обновления удали все конфиги , но сначала сделай их бекап версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #25 16 марта 2012 запускаю д2, вылетает и пишет это: unable to load version from steam.infunable to load version from steam.inf что такое? что то добавлял в папку cfg в последние время ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #26 16 марта 2012 обратил внимание что у меня не показываются ауры предметов. не помню когда началось. как поправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #27 16 марта 2012 обратил внимание что у меня не показываются ауры предметов. не помню когда началось. как поправить? В ласт двух патчах выключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #28 16 марта 2012 В ласт двух патчах выключили Пфф я думал у меня что :) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #29 16 марта 2012 cl_smoothtime "0.01" было просто 0, что поменялось ?) r_deferred_simple_light "0" было 1, что поменялось ?) cl_smooth 0 r_deferred_simple_light "0" отключает свечение мира я понял , что ты добавил строку cl_smooth 0 , но зачем менять cl_smoothtime "0" на cl_smoothtime "0.01" ? Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #30 16 марта 2012 cl_smoothtime "0.01" было просто 0, что поменялось ?) r_deferred_simple_light "0" было 1, что поменялось ?) cl_smooth 0 r_deferred_simple_light "0" отключает свечение мира я понял , что ты добавил строку cl_smooth 0 , но зачем менять cl_smoothtime "0" на cl_smoothtime "0.01" ? cl_smooth 0 можешь оставить cl_smoothtime можешь убрать скопировал у себя из конфига , не обратил внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #31 16 марта 2012 dota_health_per_vertical_marker "250" (Default "250") Есть ли минимальное значение? Ставил 100-не получилось :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #32 16 марта 2012 dota_health_per_vertical_marker "250" (Default "250") Есть ли минимальное значение? Ставил 100-не получилось :._.: минимальное 0 далает деления невидимыми в консоль вводить без ковычек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #33 16 марта 2012 dota_health_per_vertical_marker "250" (Default "250") Есть ли минимальное значение? Ставил 100-не получилось :._.: минимальное 0 далает деления невидимыми в консоль вводить без ковычек О, спасибо. А то я кавычки ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #34 16 марта 2012 А вот еще вопрос возник: можно ли дефолтный шрифт в игре поменять на какой-нибудь свой? Четко было бы Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #35 16 марта 2012 А вот еще вопрос возник: можно ли дефолтный шрифт в игре поменять на какой-нибудь свой? Четко было бы вот насчет замены шрифтов не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #36 16 марта 2012 инвайты бессроные? или они на один день? качаю д2 :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh00M #37 16 марта 2012 Есть ли какие-нибудь настройки по размеру HUD ? Гоблак в стане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #38 16 марта 2012 Есть ли какие-нибудь настройки по размеру HUD ? Нет , есть только отключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #39 16 марта 2012 при каждом входу настройки по поиску сервера стоят такие: мод ап\сд, регион не выбран и каждый раз в ручнею надо выставлять, раньше такого не было, как пофиксить? steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #40 16 марта 2012 при каждом входу настройки по поиску сервера стоят такие: мод ап\сд, регион не выбран и каждый раз в ручнею надо выставлять, раньше такого не было, как пофиксить? попробуй в консоле dota_match_game_modes 2 и перезапусти доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение