Mr.EVIL #421 2 апреля 2012 bind s +dota_stopattack alias +dota_stopattack dota_stop;dota_player_units_auto_attack 0;dota_hold alias -dota_stopattack dota_stop;dota_player_units_auto_attack 1;dota_hold стоит сейчас это на отключение атаки когда нажимаешь s но работает все равно просто как стоп в чем проблема помню уже разбирали это но я потерял свой старый конфиг кавычки Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #422 2 апреля 2012 у меня курсор меняется в игре на какой-нибудь рандомный виндовый то колесо то стрелочи в четыре стороны чем контрить ? это из-за альтаба к сожалению пока не контрица или замени виндоские курсоры на д2 курсоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #423 2 апреля 2012 у меня курсор меняется в игре на какой-нибудь рандомный виндовый то колесо то стрелочи в четыре стороны чем контрить ? это из-за альтаба к сожалению пока не контрица или замени виндоские курсоры на д2 курсоры когда альттабаюсь курсор меняется на дефолтный из винды (да я старомоден и у меня в винде стоит дефолтная стрелочка), потом в доте нажимаю на атаку и курсор сам меняестя на дотовский Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #424 2 апреля 2012 bind s +dota_stopattack alias +dota_stopattack dota_stop;dota_player_units_auto_attack 0;dota_hold alias -dota_stopattack dota_stop;dota_player_units_auto_attack 1;dota_hold стоит сейчас это на отключение атаки когда нажимаешь s но работает все равно просто как стоп в чем проблема помню уже разбирали это но я потерял свой старый конфиг в кавычки все bind "s" "+dota_stopattack" alias "+dota_stopattack" "dota_stop;dota_player_units_auto_attack 0;dota_hold" alias "-dota_stopattack" "dota_stop;dota_player_units_auto_attack 1;dota_hold" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #425 2 апреля 2012 а худа можно как нибудь изменить размеры? в теории да на практике что-то там мутно. в любом случае уменьшение худа не даст профита (большего обзора), под худом чёрные полосы, если их убрать картинка просто увеличится немного, а dota_camera_distance помечена как чит и трогать её нельзя. хочу увеличить камеру можно отдалить, но тогда получается что с низу и сверху полосы черные, а по бокам больше видно убрать полосы dota_render_crop_height 0; dota_render_y_inset 0, но я тебя предупреждал. приблизил к земле камеру :D да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #426 2 апреля 2012 есть у кого нить айпишник еу серверов доты 2? скоро меняю провайдера и хотелось бы чекнуть пинги до серваков Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #427 2 апреля 2012 есть у кого нить айпишник еу серверов доты 2? скоро меняю провайдера и хотелось бы чекнуть пинги до серваков вот тут чекай http://www.game-monitor.com/GameSearch/dota2/Defense_of_the_Ancients_2_DOTA_2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #428 2 апреля 2012 что то они не пингуются по данным айпишникам, я что то не так делаю? Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #429 2 апреля 2012 что то они не пингуются по данным айпишникам, я что то не так делаю? ну там тыкаешь на сервак он тебе выдает IP:103.28.54.43:27016 Players:10 / 23 (average: 0) Type:Defense of the Ancients 2 (DOTA 2) ServerMap:dota ты так делаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #430 2 апреля 2012 ну да, мне надо пропинговать, я захожу в cmd и ввожу ping айпишник и толку 0 Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #431 2 апреля 2012 щас тоже потестил даже в стиме через серверлист игры друзей не пингуется странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #432 2 апреля 2012 bind s +dota_stopattack alias +dota_stopattack dota_stop;dota_player_units_auto_attack 0;dota_hold alias -dota_stopattack dota_stop;dota_player_units_auto_attack 1;dota_hold стоит сейчас это на отключение атаки когда нажимаешь s но работает все равно просто как стоп в чем проблема помню уже разбирали это но я потерял свой старый конфиг в кавычки все bind "s" "+dota_stopattack" alias "+dota_stopattack" "dota_stop;dota_player_units_auto_attack 0;dota_hold" alias "-dota_stopattack" "dota_stop;dota_player_units_auto_attack 1;dota_hold" нет, не работает от наличия/отсутствия кавычек ничего не зависит, у меня весь аутоекзец без кавычек и все работает кроме этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #433 2 апреля 2012 bind s +dota_stopattack alias +dota_stopattack dota_stop;dota_player_units_auto_attack 0;dota_hold alias -dota_stopattack dota_stop;dota_player_units_auto_attack 1;dota_hold стоит сейчас это на отключение атаки когда нажимаешь s но работает все равно просто как стоп в чем проблема помню уже разбирали это но я потерял свой старый конфиг в кавычки все bind "s" "+dota_stopattack" alias "+dota_stopattack" "dota_stop;dota_player_units_auto_attack 0;dota_hold" alias "-dota_stopattack" "dota_stop;dota_player_units_auto_attack 1;dota_hold" нет, не работает от наличия/отсутствия кавычек ничего не зависит, у меня весь аутоекзец без кавычек и все работает кроме этого ну я писал что он как то криво работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #434 2 апреля 2012 какие команды вообще за автоатаку/стоп атаки/холд могут отвечать? накидай, я потещу все кстати, неплохо было бы добавить ссылки на предыдущие темы в 1пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #435 2 апреля 2012 какие команды вообще за автоатаку/стоп атаки/холд могут отвечать? накидай, я потещу все кстати, неплохо было бы добавить ссылки на предыдущие темы в 1пост dota_player_units_auto_attack (0/1) автоатака dota_stop это S dota_hold это H mc_attack это A вроде все и alias blalal "это лучше ставить в кавычки , так как ты объединяешь несколько комманд" кстати, неплохо было бы добавить ссылки на предыдущие темы в 1пост это ты о чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #436 2 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=275244.0 дота фак 3 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=263680.0 дота фак 2 фак 1 не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #438 2 апреля 2012 bind "s" "+dota_stopattack" alias +dota_stopattack "dota_player_units_auto_attack 0; dota_stop;" alias -dota_stopattack "dota_player_units_auto_attack 1; dota_stop;" bind s +dota_stopattack alias +dota_stopattack dota_stop;dota_player_units_auto_attack 0;dota_hold alias -dota_stopattack dota_stop;dota_player_units_auto_attack 1;dota_hold первое работает, но оочень криво второе что-то нет :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #439 2 апреля 2012 bind "s" "+dota_stopattack" alias +dota_stopattack "dota_player_units_auto_attack 0; dota_stop;" alias -dota_stopattack "dota_player_units_auto_attack 1; dota_stop;" bind s +dota_stopattack alias +dota_stopattack dota_stop;dota_player_units_auto_attack 0;dota_hold alias -dota_stopattack dota_stop;dota_player_units_auto_attack 1;dota_hold первое работает, но оочень криво второе что-то нет :palevo: нахуй оно тебе вообще надо? пользуйся холдом, если нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #440 2 апреля 2012 холд же просто не дает двигаться, атаковать юнит продолжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение