pandaaa #641 11 апреля 2012 где находится картинка при загрузочном экране. какой формат и разрешение? полазай по папкам , я без понятия да я поползал все равно не нашел. только два бик файла похожих. но может быть только у меня анимации нету? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #642 11 апреля 2012 При заходе в игру висит "Подключение к сети Dota 2". Перезаходил/перелогинивался в Steam, но результата нет Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #643 11 апреля 2012 Подскажите пожалуйста, можно ли бинды инвенторя поставить на scroll(На колесо вверх и низ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #644 11 апреля 2012 При заходе в игру висит "Подключение к сети Dota 2". Перезаходил/перелогинивался в Steam, но результата нет Что делать? Заработало Помогает ожидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #645 11 апреля 2012 Подскажите пожалуйста, можно ли бинды инвенторя поставить на scroll(На колесо вверх и низ). пока еще не запилили, ток дополнительные кнпки Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #646 11 апреля 2012 за что параметр Network отвечает? XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #647 11 апреля 2012 за что параметр Network отвечает? cl_updaterate cl_cmdrate rate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #648 11 апреля 2012 за что параметр Network отвечает? cl_updaterate cl_cmdrate rate вырубил его нахуй пинг 100 максимум 150 и не пропадают пакеты XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #649 11 апреля 2012 как деления хп крипам запилить? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #650 11 апреля 2012 как деления хп крипам запилить? с чего вы вообще думаете что это можно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #651 11 апреля 2012 как деления хп крипам запилить? с чего вы вообще думаете что это можно сделать с того, что там пиздец можно сколько запилить а делениехп крипам нельзя лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #652 11 апреля 2012 можете дать 2 дня, но не могу найти в 1 посте как решить проблему подключения к сети дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #653 11 апреля 2012 можете дать 2 дня, но не могу найти в 1 посте как решить проблему подключения к сети дота2 обычно помогает , релогин в стиме + немного ожидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #654 11 апреля 2012 hiddenвот как надо просить давите ему на жалость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #655 11 апреля 2012 На прошлой странице спросил, никто не помог Мои поцаны не видят мой чат в практике мм играем - всё окей Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #656 11 апреля 2012 никто не видит чат в практисе вообще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #657 11 апреля 2012 можете дать 2 дня, но не могу найти в 1 посте как решить проблему подключения к сети дота2 обычно помогает , релогин в стиме + немного ожидания не помогло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #658 11 апреля 2012 где находится картинка при загрузочном экране. какой формат и разрешение? полазай по папкам , я без понятия да я поползал все равно не нашел. только два бик файла похожих. но может быть только у меня анимации нету? а экран загрузки ЧТО анимирован? я думал это бэтка и пока так и должно быть..... как сделать? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ditya_Ra #659 12 апреля 2012 как сделать чтобы у меня при разрешении экрана 1280х1024, разрешение в дотке было 1280х800 и включая фулскрин, я видел не растянутое изображение или что то подобное, а черные полосы сверху и снизу? без вертикальной синхронизации как то не так все, хочу фулскрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #660 12 апреля 2012 какой то странный рандом в мм из 10 раз - 4 раза войд, 2 раза вивер ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение