AgentNIK #821 20 апреля 2012 У меня проблема с автоекзеком hidden-console -novid -w 1366 -h 768 -noforcemaccel -noforcemspd -useforcedmparms -high cl_cmdrate "31" //Amount of updates sent to server per second. cl_interp "0.01" //Sets the interpolation amount (boed on low side by server interp ratio settings). cl_interp_ratio "1" //Multiplies final result of cl_interp. cl_lagcompensation "1" //Perform server side lag compensation of weapon firing events. cl_pred_optimize "2" //Optimize for not copying data if didn't receive a network update (1), and also for not repredicting if there were no errors (2) cl_smooth "1" //Smooth view/eye origin after prediction errors. cl_smoothtime "0.01" //When errors occur smooth display over X time. cl_updaterate "31" //Amount of updates received from server per second. cl_spectator_cmdrate_factor "0.5" cl_spectator_interp_ratio "2"Не работает ни хуя ,путь до конфига hiddenC:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\dota 2 test\dota\cfg Помогите плиз вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #822 20 апреля 2012 -console-novid-w 1366 -h 768-noforcemaccel -noforcemspd -useforcedmparms-high вообще то эти команды не в автокзешке прописываются,в 1ом посте указано куда их вносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #823 20 апреля 2012 -console-novid-w 1366 -h 768-noforcemaccel -noforcemspd -useforcedmparms-high вообще то эти команды не в автокзешке прописываются,в 1ом посте указано куда их вносить копи пастну норм будет? вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #824 20 апреля 2012 попробуй мб пробелы надо будет поставить перед "-" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AgentNIK #825 20 апреля 2012 попробуй мб пробелы надо будет поставить перед "-" СПС ща обновление докачаю попробую,если что отпишусь вообще то у парней тоже есть защелка на хуе, которая после первого раза разрывается да это ладно я до 10 лет думал что у девочек и мальчиков одинаковый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #826 20 апреля 2012 попробуй мб пробелы надо будет поставить перед "-" СПС ща обновление докачаю попробую,если что отпишусь проверил у себя прописано с пробелами -console -novid так что исправишь и должно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #827 20 апреля 2012 как меня заебали эти обновления доходит до 90% и тупо скорость 0 и не качает ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #829 20 апреля 2012 паузи@анпаузи ротебал докачал блять ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #830 21 апреля 2012 Как поднять выше камеру? помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #832 21 апреля 2012 CODL_SNAP_перебингдить_с_Y_как? С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #833 21 апреля 2012 Как поднять выше камеру? помогите пожалуйста никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #834 21 апреля 2012 Ребят дайте самое удобное росположение нет граф, чтоб нечего не закрывалои не мешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #835 21 апреля 2012 Ребят дайте самое удобное росположение нет граф, чтоб нечего не закрывалои не мешало. net_graph 0 не мог не написать( http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #836 21 апреля 2012 Ребят дайте самое удобное росположение нет граф, чтоб нечего не закрывалои не мешало. net_graph 0 не мог не написать( Удачи тебе, и чтоб ты не болел и мама твоя была в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #837 21 апреля 2012 крч есть такая тема как смарткаст тоесть пример играю шейкером , надо ебануть фиссуру нажимаю "Q" и кликаю куда фиссурку ебануть что делает смарткаст в первую очередь пропадает 1 клик, тоесть я нажимаю "Q" и вместо где расположен курсор кастуется фиссура кому то интересно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #838 21 апреля 2012 крч есть такая тема как смарткаст тоесть пример играю шейкером , надо ебануть фиссуру нажимаю "Q" и кликаю куда фиссурку ебануть что делает смарткаст в первую очередь пропадает 1 клик, тоесть я нажимаю "Q" и вместо где расположен курсор кастуется фиссура кому то интересно ? етож физуры мимо по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #839 21 апреля 2012 ну если следишь за курсором то офк не проебешь за некоторых геров удобно за других нет но можно сделать алиас на включение выключение смарткаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #840 21 апреля 2012 ну если следишь за курсором то офк не проебешь за некоторых геров удобно за других нет но можно сделать алиас на включение выключение смарткаста Както не очень.Какие у тебя настройки нет графа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение