__Doom___ #1061 3 мая 2012 расческа убираеться наводом курсора на конпку проигрывания видео на каком-то из сайтов, я использую fs.ua, а причиной тому есть видяшки радеона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losyashik #1062 3 мая 2012 в тесте не работает ctrl+действие, чтобы все подконтрольные юниты выполняли. Бежит/атакует только сам герой, остальные стоят, приходится рамочкой обводить как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #1063 3 мая 2012 Когда прописываю эту команду dota_hud_healthbars "3" (Default "3" Выкл "0" Сплошная, без делений "1" С делениями "3"), у меня хелз бары вообще исчезают. YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1064 3 мая 2012 Когда прописываю эту команду dota_hud_healthbars "3" (Default "3" Выкл "0" Сплошная, без делений "1" С делениями "3"), у меня хелз бары вообще исчезают. почему нельзя прочитать выше что в консоль без кавычек в конфиг с кавычками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1065 3 мая 2012 Есть в доте такой параметр - Auto Select Summoned Units. Можно ли сделать так, чтобы по нажатию какой-либо кнопки (Caps Lock, например), этот параметр включался/выключался? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1066 3 мая 2012 Есть в доте такой параметр - Auto Select Summoned Units. Можно ли сделать так, чтобы по нажатию какой-либо кнопки (Caps Lock, например), этот параметр включался/выключался? bind "knopka" "summons" alias "summons" "summons_on" alias "summons_on" "dota_player_add_summoned_to_selection 1;alias summons summons_off;echo [summons_Enabled]" alias "summons_off" "dota_player_add_summoned_to_selection 0;alias summons summons_on;echo [summons_Disabled]" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1067 3 мая 2012 Есть в доте такой параметр - Auto Select Summoned Units. Можно ли сделать так, чтобы по нажатию какой-либо кнопки (Caps Lock, например), этот параметр включался/выключался? bind "knopka" "summons" alias "summons" "summons_on" alias "summons_on" "dota_player_add_summoned_to_selection 1;alias summons summons_off;echo [summons_Enabled]" alias "summons_off" "dota_player_add_summoned_to_selection 0;alias summons summons_on;echo [summons_Disabled]" Это в конфиг? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1068 3 мая 2012 Есть в доте такой параметр - Auto Select Summoned Units. Можно ли сделать так, чтобы по нажатию какой-либо кнопки (Caps Lock, например), этот параметр включался/выключался? bind "knopka" "summons" alias "summons" "summons_on" alias "summons_on" "dota_player_add_summoned_to_selection 1;alias summons summons_off;echo [summons_Enabled]" alias "summons_off" "dota_player_add_summoned_to_selection 0;alias summons summons_on;echo [summons_Disabled]" Это в конфиг? да прямиком туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1069 3 мая 2012 Есть в доте такой параметр - Auto Select Summoned Units. Можно ли сделать так, чтобы по нажатию какой-либо кнопки (Caps Lock, например), этот параметр включался/выключался? bind "knopka" "summons" alias "summons" "summons_on" alias "summons_on" "dota_player_add_summoned_to_selection 1;alias summons summons_off;echo [summons_Enabled]" alias "summons_off" "dota_player_add_summoned_to_selection 0;alias summons summons_on;echo [summons_Disabled]" Это в конфиг? да прямиком туда Спасибо, снова выручил Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #1070 3 мая 2012 Когда прописываю эту команду dota_hud_healthbars "3" (Default "3" Выкл "0" Сплошная, без делений "1" С делениями "3"), у меня хелз бары вообще исчезают. почему нельзя прочитать выше что в консоль без кавычек в конфиг с кавычками Ну, я так и делал. Один хуй YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1071 3 мая 2012 Когда прописываю эту команду dota_hud_healthbars "3" (Default "3" Выкл "0" Сплошная, без делений "1" С делениями "3"), у меня хелз бары вообще исчезают. почему нельзя прочитать выше что в консоль без кавычек в конфиг с кавычками Ну, я так и делал. Один хуй ну слушай , я сечас зайду в д2 и у меня будет все работать , на 1000% уверен в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #1072 3 мая 2012 Твоя Дота2, моя Дота2. Разница, братюнь. Просто, мне интересно узнать почему это происходит. YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #1073 3 мая 2012 Как сделать адекватную камеру как в д1? Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1074 3 мая 2012 Как сделать адекватную камеру как в д1? акселерацию на максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #1075 3 мая 2012 Как сделать адекватную камеру как в д1? акселерацию на максимум счас попробую. Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seveneenth #1076 3 мая 2012 Не работает пробел.. как его вернуть? вместо space, если забиндить шмотку, теперь KP_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1077 3 мая 2012 Не работает пробел.. как его вернуть? вместо space, если забиндить шмотку, теперь KP_4 как обычно биндишь, так и сделай. или в конфиге поменяй на "space" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seveneenth #1078 3 мая 2012 нет, дота 2 вообще не видит space, даже в чате пробел на работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spektator #1079 3 мая 2012 Как изменить эти огромные цифры в статистике килов/смертей на цифры из предыдущей версии? такое ощущение, что пупее впринципе по жизни делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1080 3 мая 2012 нет, дота 2 вообще не видит space, даже в чате пробел на работает а он работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение