Ghost1k #1561 29 мая 2012 там об этом ничего) где еще спрашивать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1562 29 мая 2012 там об этом ничего) где еще спрашивать то? блять я сам зафейлил , ты не сюда пишешь , соседний топан 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1564 29 мая 2012 есть такой вариан GRID пика Как такое сделать? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1565 29 мая 2012 есть такой вариан GRID пика Как такое сделать? добавлешь только в автоэкзек , через консоль не получится dota_selector_fulldeck_dynamic "0" dota_selector_fulldeck_mode "0" sf_turntable_end "0" sf_fulldeck_x_gap_perc "0" sf_fulldeck_y_gap_perc "0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1566 29 мая 2012 Что именно делает эта dota_selector_fulldeck_dynamic "#" строка? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1567 29 мая 2012 dota_selector_fulldeck_dynamic "0" dota_selector_fulldeck_mode "0" эти две команды зависимы и делают именно пирамиду из героев , как так тоесть либо обе с "1", то получается стандартый вид либо с "0" и как на скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1568 29 мая 2012 Поклацал там чёто, попробовал разные варианты. Больше всего понравился этот. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1569 29 мая 2012 Поклацал там чёто, попробовал разные варианты. Больше всего понравился этот. у меня такой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6simvolov #1570 29 мая 2012 Поклацал там чёто, попробовал разные варианты. Больше всего понравился этот. у меня такой вариант как сделать так же? PeGeGe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1571 29 мая 2012 Поклацал там чёто, попробовал разные варианты. Больше всего понравился этот. у меня такой вариант как сделать так же? в автоэекзек dota_selector_curfilter "1" dota_selector_fulldeck_mode "1" dota_selector_fulldeck_dynamic "1" sf_fulldeck_x_gap_perc "0" sf_fulldeck_y_gap_perc "0" sf_fulldeck_legacy_columns "9" sf_fulldeck_raise_speed "100" sf_fulldeck_legacy_rows "3" sf_fulldeck_legacy_gap_x "60" sf_fulldeck_legacy_gap_y "60" sf_turntable_end "0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6simvolov #1572 29 мая 2012 Поклацал там чёто, попробовал разные варианты. Больше всего понравился этот. у меня такой вариант как сделать так же? в автоэекзек dota_selector_curfilter "1" dota_selector_fulldeck_mode "1" dota_selector_fulldeck_dynamic "1" sf_fulldeck_x_gap_perc "0" sf_fulldeck_y_gap_perc "0" sf_fulldeck_legacy_columns "9" sf_fulldeck_raise_speed "100" sf_fulldeck_legacy_rows "3" sf_fulldeck_legacy_gap_x "60" sf_fulldeck_legacy_gap_y "60" sf_turntable_end "0" спасибо PeGeGe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6simvolov #1573 29 мая 2012 еще вопрос как в параметрах запуска сделать сразу несколько записей?Точнее как их отделить друг от друга? PeGeGe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1574 29 мая 2012 еще вопрос как в параметрах запуска сделать сразу несколько записей?Точнее как их отделить друг от друга? Каждая запись с новой строки. Или я не понял, что ты спросил. -_- Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1577 29 мая 2012 у кого там звук трещал в колонках? знаю как пофиксить, короче в аудио настройках доты, где sound device, нужно поставить свою звуковую карту (а так там стоит виндовс дефаулт, поэтому и трещит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1578 29 мая 2012 конектинг ту дота нетворк когда запускаю и больше ничего в чем трабл знает кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #1579 29 мая 2012 не могу законектится к игре поцоны в консоле пишет Server connection did not have the correct challenge, ignoring. что делать помогите плизики БЛИН И ИГРЫ В ВАТЧ ЛИСТЕ НЕ МОГУ ГЛЯНУТЬ хз вообще вдруг все заработало блять сука опять Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #1580 29 мая 2012 у кого там звук трещал в колонках? знаю как пофиксить, короче в аудио настройках доты, где sound device, нужно поставить свою звуковую карту (а так там стоит виндовс дефаулт, поэтому и трещит) да хуй, не помогло.... ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение