Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

filka.zadrot

Интересует ваше мнение.

Рекомендованные сообщения

f[f[f[f[f[

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Не знаю как раньше, не бывал, но нынешнее положение этих дел в большинстве своем реально эгоистично и алчно. Я пытаюсь со своей что-то строить, но иногда слышу, мол надо найти быть может лучший вариант. Это выводит сильно. Мне вот пофиг кто у нее папа и сколько зарабатывает, ей тоже на моего.  Но у нас редкий случай,  а у знакомых ребят и деевчат все завязано на забери меня после универа, и что ты мне на др подаришь? Но для пыли в глаза все через поцелуи, секс и псевдоклятвы о любви, фу блядь

Поделиться сообщением

Имею кучу денег, от женщин уже тошнит  :fie:

Поделиться сообщением

ребята? :hmm:

да пошел ты нахуй пидр

пойти кофейку попить чтоле

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

Если бы тебе было 15 лет, это тыла бы нормальная тема.

А так :fie:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Но у нас редкий случай,  а у знакомых ребят и деевчат все завязано на забери меня после универа, и что ты мне на др подаришь? Но для пыли в глаза все через поцелуи, секс и псевдоклятвы о любви, фу блядь

Помоему вот это самое страшное

Отдаю предпочтение вот этой жопе

a80256af3849.jpg

Поделиться сообщением

Привет ПД.

Ребята, как вы думаете почему сейчас в отношения между М и Ж главное не любовь как было из покон веком, а материальное положение, амбиции и перспективы друг друга?

определенно такая тенденция наблюдается только в последние 10 лет. Никогда в истории бабы не ложились под богатых и влиятельных

тонковато получилось  :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

философию чтоли добавили в школьную программу  :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

кто сказал, что раньше главное было любовь?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Да никто не говорил, мы не знаем, что было раньше, но сейчас чувства мало значат, вот бумер и айфон-это заебись, а то, что чувствуешь-это почти никому не нужно

Поделиться сообщением

Да никто не говорил, мы не знаем, что было раньше, но сейчас чувства мало значат, вот бумер и айфон-это заебись, а то, что чувствуешь-это почти никому не нужно

уже было где-то подобное обсуждение, в общем менталитет у нас такой - хочется ничего не делать и чтобы всё было, мужику тяжело так сделать, а вот бабе да ещё и после сексуальной революции это просто, помахай брухлей перед парой папочкиных сынков с миллионами на счету и вот тебе и айфон и бмв и квартира в столице, охуеть вообще :fffuuu:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Да, я с тобой согласен, теперь вопрос:можно ли как то исправить сие положение дел?

Поделиться сообщением

Да, я с тобой согласен, теперь вопрос:можно ли как то исправить сие положение дел?

займись поиском няшной и умной девушки которую не привлекают прелести материальных ценностей либо стань убер-успешным.

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Ну столько есть прекрасных и чудесных книг по физиологии, психологии и так далее, ты мог бы найти ответы на все свои вопросы.

А ты спрашиваешь пд  :._.:

Поделиться сообщением

Нехуй думать о таких вещах, топан сисек - соседний, всем нежных рук.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Привет ПД.

Ребята, как вы думаете почему сейчас в отношения между М и Ж главное не любовь как было из покон веком, а материальное положение, амбиции и перспективы друг друга?

определенно такая тенденция наблюдается только в последние 10 лет. Никогда в истории бабы не ложились под богатых и влиятельных

:lol:

Всегда браки по расчёту делались. Я про Россию. Про дворянство.

Поделиться сообщением

Тенденция простая. Самки всю историю человечества были существами второго сорта. Всегда были ниже мужчин по полежению, ну и сами по себе они годны в основном только по хозяйству. Нет я не спорю были в истории великие женщины и ученые и императрицы и поэтессы. Но таких с десяток на миллиард. Остальных интересует поначалу только ебля, а потом потомство. Сейчас им дали свободу равноправие. И что мы видим ? Завышенные требования при наличии одной лишь пизды (с) Они падки на материальные ценности потому что у них в мозгу заложено что они должны заботится о будующем потомстве. Им реально похуй жирный\старый=относится к ней как к говну. Когда баба состоялась как женщина (ну там наблядовалась, пару раз ошиблась, вышла замуж за дотера)  для неё главное её дети. а виноваты во всём мужики, которые обмельчали, дали им эти свободы и всё такое. Сейчас появилась очень частая тенденция сильная женщина-слабый мужчина. Всякие эмори пиздастрадальцы латентные пидарасы, дают бабам чувство собственного превосходства перед мужиками. Самооценка взлетает до небес. И вот они гонятся за богаством и счастье. Но хочу вас уверить его получают лишь единицы.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Да как раз моя самка меня поддерживает, правда, редко, но это потому что мне поддержка редко нужна, а Так она у меня умная баба.

Поделиться сообщением

Привет ПД.

:lol:

Всегда браки по расчёту делались. Я про Россию. Про дворянство.

и не только дворянство

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

• Создать...