Johanan #81 21 мая 2012 просто не верю, что этот фильм может быть "не ок" Ваще не ок Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #82 21 мая 2012 Фильм норм, увидел ровно то, что хотел увидеть. Те, кто говорил "очередной фрик от Деппа" убейтесь Депп тут как раз не фрика играет. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #83 21 мая 2012 Фильм норм, увидел ровно то, что хотел увидеть. Те, кто говорил "очередной фрик от Деппа" убейтесь Депп тут как раз не фрика играет. а что ты ожидал увидеть? я чото на эпик рассчитывал..в итоге просто нет слов... просто ниочем Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #84 21 мая 2012 Ну историю о вампире, попавшем в современную семью Не рассчитывал ни на экшн, ни на наркоманство типа Алисы. Депп как всегда красавчик, атомсфера на отличненько. От такого фильма кажется больше и не надо. Если надо мяса, сходи на Напролом. Я вот собираюсь. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #85 21 мая 2012 Ну историю о вампире, попавшем в современную семью Не рассчитывал ни на экшн, ни на наркоманство типа Алисы. Депп как всегда красавчик, атомсфера на отличненько. От такого фильма кажется больше и не надо. Если надо мяса, сходи на Напролом. Я вот собираюсь. да уж на Миб3 пойду сразу )) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #86 21 мая 2012 Мне фильм не особо понравился. Я чуть не заснул (хотя, может это и из-за того, что после экзамена на него пошел, не выспавшийся). Больше всего убило, когда spoilerэта девка малая, оказалась оборотнем. Ну это просто такой пздц был . Когда после неё шизанутого малого показали, я думал он тоже каким-нибудь отродьем будет, ан нет, он всего-лишь с умершей мамой базарить умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение