Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Airfol

флеш карта. помосчь

Рекомендованные сообщения

Наебнулась флешка, 16гб kingmax, 4 класс  :petro: дада.

Дело было так, сижу я значит еду на математику, никого не трогаю. Достаю телефон, листаю меню, как вдруг нажимаю на какую то игру(случайно, хотел до листать до конца, недавно скачал ворлдго), и вот она заходит, я истерично жму на кнопку назад( чтобы выйти из неё, но вдруг все зависает), затем жму выключить дисплей, ноль реакции. Вытащил батарейку, включаю - флешку не видит, просто нет её (хотя она там стоит).

Пришел домой, проверил в картиридере, тоже не видит.

Итак, вопрос господа знатоки. Как от туда вытащить все мои файлики? и есть ли кто-то или что-то (програмки там) ?

а да, телефон se wt19i

и ещё, не удаляйте хотя бы денек  :smile:

Поделиться сообщением

Наебнулась флешка, 16гб kingmax, 4 класс  :petro: дада.

Дело было так, сижу я значит еду на математику, никого не трогаю. Достаю телефон, листаю меню, как вдруг нажимаю на какую то игру(случайно, хотел до листать до конца, недавно скачал ворлдго), и вот она заходит, я истерично жму на кнопку назад( чтобы выйти из неё, но вдруг все зависает), затем жму выключить дисплей, ноль реакции. Вытащил батарейку, включаю - флешку не видит, просто нет её (хотя она там стоит).

Пришел домой, проверил в картиридере, тоже не видит.

Итак, вопрос господа знатоки. Как от туда вытащить все мои файлики? и есть ли кто-то или что-то (програмки там) ?

а да, телефон se wt19i

и ещё, не удаляйте хотя бы денек  :smile:

Спасибо гугл http://flashboot.ru/News-article-22.html

Поделиться сообщением

За то, что сверху спасибо. микро сд идет через картридер, и инф. по дает мне номера пид и вид картиридера, а не микросд которую ннужно восстановить.

есть знатоки, которые знают как добраться до самой флешки? и узнать номерки и найти утилитку

Поделиться сообщением

• Создать...