Toodii #81 30 марта 2012 А еще определяют как остановится вагон метро и где у него будут двери по тому, как стёрт камень у края платформы В ДЕСЯТОМ КЛАССЕ МОЙ ОДНОГРУППНИК КАЖДЫЙ РАЗ В МЕТРО ОСТАНАВЛИВАЛСЯ ТАМ ГДЕ ДВЕРИ ОТКРОЮТСЯ, КОГДА МЫ ВМЕСТЕ ДОМОЙ ЕХАЛИ ПОТОМ ОН РАССКАЗАЛ ЧТО ЭТО СТЕРТОСТИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ, НО Я ТАК НИХУЯ И НЕ СМОГ УВИДЕТЬ. ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ ЭТОМУ СКИЛЛУ, НО ЭТО РЕАЛЬНО ЗАЕБИСЬ !!!!!!! может у тебя слабое зрение? у меня охуительное зрение просто там на самом деле нихуя не стерто нигде, это пиздеж всё там полосочки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #82 30 марта 2012 А еще определяют как остановится вагон метро и где у него будут двери по тому, как стёрт камень у края платформы В ДЕСЯТОМ КЛАССЕ МОЙ ОДНОГРУППНИК КАЖДЫЙ РАЗ В МЕТРО ОСТАНАВЛИВАЛСЯ ТАМ ГДЕ ДВЕРИ ОТКРОЮТСЯ, КОГДА МЫ ВМЕСТЕ ДОМОЙ ЕХАЛИ ПОТОМ ОН РАССКАЗАЛ ЧТО ЭТО СТЕРТОСТИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ, НО Я ТАК НИХУЯ И НЕ СМОГ УВИДЕТЬ. ТАК И НЕ НАУЧИЛСЯ ЭТОМУ СКИЛЛУ, НО ЭТО РЕАЛЬНО ЗАЕБИСЬ !!!!!!! тоже кстати не могу определить ориентируюсь по плакату с рекламойна нем сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #83 1 апреля 2012 Взломал жизнь вчера Сегодня проснулся без денег сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #84 1 апреля 2012 Взломал жизнь вчера Сегодня проснулся без денег сука надо было прокачать навык взлома до 75 как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #85 3 апреля 2012 где скачать то его? Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #86 3 апреля 2012 Взломал жизнь вчера Сегодня проснулся без денег сука Гейклуб-это не лайфхак . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение