D-Light #1 Опубликовано: 16 марта 2012 срать куда, прямо сейчас 2 недели без интернета сидел С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 16 марта 2012 еще посиди Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3 16 марта 2012 еще посиди что это за уродина у тебя в подписи? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4 16 марта 2012 еще посиди что это за уродина у тебя в подписи? спасибо,что спросил, а то я стеснялся=) :._.: Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6 16 марта 2012 из 2 постов сделал вывод что я с димкосяном братья :palevo: хотя я думаю что это только домыслы, у меня мама красивая была, есть и будет С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #8 16 марта 2012 из 2 постов сделал вывод что я с димкосяном братья :palevo: хотя я думаю что это только домыслы, у меня мама красивая была, есть и будет вряд ли Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9 16 марта 2012 из 2 постов сделал вывод что я с димкосяном братья :palevo: хотя я думаю что это только домыслы, у меня мама красивая была, есть и будет вряд ли Ну так и я об этом, вряд ли твоя мама такая же красивая как и моя С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10 16 марта 2012 из 2 постов сделал вывод что я с димкосяном братья :palevo: хотя я думаю что это только домыслы, у меня мама красивая была, есть и будет вряд ли Ну так и я об этом, вряд ли твоя мама такая же красивая как и моя о чем ты об этом? что ты блядь несешь у меня мама красивая была, есть и будет о чем ты об этом поясни давай блять я пишу вряд ли ты какую то хуню в мой адрес ты меня доебал просто своей тупостью нихуя не можешь с темы на тему переахл как чмо послденее нет слов . Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #11 16 марта 2012 из 2 постов сделал вывод что я с димкосяном братья :palevo: хотя я думаю что это только домыслы, у меня мама красивая была, есть и будет вряд ли Ну так и я об этом, вряд ли твоя мама такая же красивая как и моя о чем ты об этом? что ты блядь несешь у меня мама красивая была, есть и будет о чем ты об этом поясни давай блять я пишу вряд ли ты какую то хуню в мой адрес ты меня доебал просто своей тупостью нихуя не можешь с темы на тему переахл как чмо послденее нет слов . С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #12 16 марта 2012 смайлопост 3дня Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #13 16 марта 2012 Ладно, просто прими как факт что твоя девушка уродина, это ведь не так плохо если тебе нравятся уродины, их наверное легче заполучить же и они менее капризные чем красивые девочки С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #14 16 марта 2012 даун это не смайлопост это картинкосмайлопост LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #15 16 марта 2012 Ладно, просто прими как факт что твоя девушка уродина, это ведь не так плохо если тебе нравятся уродины, их наверное легче заполучить же и они менее капризные чем красивые девочки ты о чем? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #16 16 марта 2012 Ладно, просто прими как факт что твоя девушка уродина, это ведь не так плохо если тебе нравятся уродины, их наверное легче заполучить же и они менее капризные чем красивые девочки ты о чем? *о ком, о твоей некрасивой девочке С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #17 16 марта 2012 Ладно, просто прими как факт что твоя девушка уродина, это ведь не так плохо если тебе нравятся уродины, их наверное легче заполучить же и они менее капризные чем красивые девочки он сам чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #18 16 марта 2012 Ладно, просто прими как факт что твоя девушка уродина, это ведь не так плохо если тебе нравятся уродины, их наверное легче заполучить же и они менее капризные чем красивые девочки ты о чем? *о ком, о твоей некрасивой девочке ясно но она явно красивее твоей руки Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #19 16 марта 2012 на вон подрочи, щеночек и лимошек своих захвати Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #20 16 марта 2012 Ладно, просто прими как факт что твоя девушка уродина, это ведь не так плохо если тебе нравятся уродины, их наверное легче заполучить же и они менее капризные чем красивые девочки ты о чем? *о ком, о твоей некрасивой девочке ясно но она явно красивее твоей руки Явно красивее этой девочки Хотя, что тут спорить, если ты сравниваешь свою девушку с чужой рукой, где-то в глубине души ты тоже понимаешь что она уродина С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение