Sheddy #21 16 марта 2012 на вон подрочи, щеночек и лимошек своих захвати ахуеть! ахуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #22 16 марта 2012 на вон подрочи, щеночек и лимошек своих захвати В доте сила, брат. С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #23 16 марта 2012 ебать да у тебя ж хуя нет как у телочки даже ниче не выпирает ахахахаа :petro: :petro: кстати длайт просил линк кидануть, а то его наебали вот скидываю http://www.segodnya.ua/news/14348230.html Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #25 16 марта 2012 ебать да у тебя ж хуя нет как у телочки даже ниче не выпирает ахахахаа :petro: :petro: кстати длайт просил линк кидануть, а то его наебали вот скидываю http://www.segodnya.ua/news/14348230.html Это уже даже ниже уровня варда, овнится до степени скидывания какого-то дерьма. К тому же быть на столько ебланом, что не видеть что ты скидываешь новость с украинского сайта, а живу я в России. Все мои высказывания в твой адрес и в адрес этой уродливой девушки были вполне обоснованны и адекватны, в отличие от твоих постов от которых отдает попойогнем. Разрешаю тебе написать еще 1 постец, а я свалил играть С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #26 16 марта 2012 как ты меня доебал своей тупостью какой сайт? какая девушка? что ты несешь вообще? то ты шишку натер, то хуй в говне одна исотрия пиздаче другой не могу слушать их иди нахуй просто Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #27 16 марта 2012 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #29 16 марта 2012 ща ебало твое найду свое найди, а то жиром заплыл чмо Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #31 16 марта 2012 ну и уебак в армию скоро? тебя ебет? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #32 16 марта 2012 ща ебало твое найду будующий гуф оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #33 16 марта 2012 значит в армию поставь на аву свой тарец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #34 16 марта 2012 вы меня затролировали Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #36 16 марта 2012 у уебка моя ссылка в вк в закладках дрочишь чтоли на меня, пидарок? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #37 16 марта 2012 1 слово не трудно в гугле забить или ты про это не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #38 16 марта 2012 Это безпалый Джо. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #39 16 марта 2012 1 слово не трудно в гугле забить или ты про это не знал какое слово? что ты несешь? иди отожмись Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #40 16 марта 2012 понятно зачитай мне рэпчину гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение