fantast1c #41 16 марта 2012 Слабый флейм,нет аргументов,переходят на личности.Хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #42 16 марта 2012 спел романс маме шакала завтра женюсь Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #43 16 марта 2012 автор лох и опозорился, а у димки в подписи няша , тебе то токой точно неведать, выродок Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #44 16 марта 2012 автор лох и опозорился, а у димки в подписи няша , тебе то токой точно неведать, выродок ты мой герой Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #45 16 марта 2012 длайтуха, пиши мне если надо слотец #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #46 16 марта 2012 автор лох и опозорился, а у димки в подписи няша , тебе то токой точно неведать, выродок такой-то уродины как у димкосяна точно не видать вот это нормальная няшка С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение