StrelkQ #21 29 октября 2009 Круто че) ток без индиго асус - не асус) Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #22 29 октября 2009 ВЫ ВСЕ ТУТ ПИЗДАБОЛЫ Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #23 29 октября 2009 Лост будет играть сам тим IndigoSolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
white_trash #24 29 октября 2009 Лост и 4 средних Любимые фильмы: порнуха!!! Любимые телешоу: порнуха!!! Любимые книги: Тупой вопрос (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #26 29 октября 2009 ^Спс Астра за то что выносишь все из вт :lol: это уже не дтс а микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #27 29 октября 2009 Re: Инсайдерская инфа про АСУС #1 где №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #28 29 октября 2009 тема то серьезнейшая :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #29 29 октября 2009 АСТРЕ БОЛЬШЕ НЕ НАЛИВАТЬ мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
time2say)HelLo #31 29 октября 2009 Думаю что инфа врет. Слышал что лол джоли нс с ютой вроде бы ехали <SvenQ> ya kozlaeb v reale Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #32 29 октября 2009 СОСТАВ ДТС НА АСУС! Dendi, ArtStyle, NS, Jolie, Travka Инфа достоверная, от вилата и денди обсуждаем КТО ЭТО ВАЩЕ ТАКИЕ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Novator #33 29 октября 2009 И таким бы составом наебашылиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #34 29 октября 2009 Думаю что инфа врет. Слышал что лол джоли нс с ютой вроде бы ехали инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #35 29 октября 2009 Если будет играть артстайл, то уже охуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #36 29 октября 2009 лост будет в составе лол с хуя ли ему не играть? новый стрик то нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #37 29 октября 2009 состав такой только на асус или на всё время: Вася ещё в азн? Нс 4его там? бтв Жоли как рз играл сёдне без тега азн я то думаю мб ето 4то то зна4ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #38 29 октября 2009 бтв мимы едут на асус состав: MYM|MaNia- MYM|PusHer-strEet MYM|KuroKy- MYM|Angel MYM|eq всем не похуй обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #39 29 октября 2009 insuder info #2лост в другом миксе, ибо заебался насасывать за дтс У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #40 29 октября 2009 вся тема - один большой Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение