Wyb]Venom #1 Опубликовано: 29 октября 2009 Ворвусь в ХС тим, могу на развитие в тест гейме наебашить :opasnoste: основное достижение - топик на пд http://prodota.ru/index.php/topic,65976.0.html. Более 350 ответов, более 4200 просмотров :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Для более подробной информации, кому нужен +1, ICQ - 350749219 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #2 29 октября 2009 Хуйню запорол про ответы и просмотры автор адекват, ручаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #4 29 октября 2009 Он мая шлюха мне ша +1 надо ВЕНОМ В аску ★ h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wyb]Venom #5 29 октября 2009 Он мая шлюха мне ша +1 надо ВЕНОМ В аску ★ печально, это диагноз :geypalevo: :geypalevo: Ворвусь как +1 в тим!!!!! :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #6 29 октября 2009 Venom go svoi team poprobuem namutit' ? Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #7 30 октября 2009 ворвусь в футбольную команду,могу накрутить в шахматы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение