FellOwers #1 Опубликовано: 16 марта 2012 нейма как тогого нет, ибо не играли в нейм стаках\особо не где не светился как правило собирал свои стаки , особых достижений нет online желателен - 16-22(а так вообще подстроюсь под стак) мск возраст – 17 стаж игры ~6 лет возможность выезда на ланы + роль - любая роль ( могу задрочить любую роль\пулл геров , всю жизнь играл на разных позициях) мотивирован на создание сильного стабильного стака не минус маралю, в скаипе спокоен, эфир в скаипе чистый – нету всяких фонов и тд стиль игры - агрессивный, но зависимо от игры\позиции могу играть и пассивно прайм прогуливаю редко предпочтительно что бы стак был местный skype - FellOwers replays - 6064381 5612203 5536461 P.S. имеется воуч на ОБ, пока нету предложений по стаку покатал бы с кем нить ОБ Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 16 марта 2012 воуч на об? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #3 16 марта 2012 воуч на об? я думаю эта инфа не лишняя, т.к. стак может играть на ОБ и им нужен будет +1 с воучем Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #4 16 марта 2012 добро пожаловать на продоту юный сударь, позвольте представиться, я сэр махиединицас, я представитель вакансий и сразу вопроскакого хуя вы тут забыли? Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #5 16 марта 2012 добро пожаловать на продоту юный сударь, позвольте представиться, я сэр махиединицас, я представитель вакансий и сразу вопроскакого хуя вы тут забыли? LFT stable еще вопросы? только по существу плз, а не просто тупо набивание постов Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 16 марта 2012 играл с автором на инт-доте слабо Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DohuyaNeimNaPD #7 16 марта 2012 Автор сильный, я хочу секса с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #8 16 марта 2012 недавно прогулял праймно у меня есть записка от мамыне от своей офк http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #9 16 марта 2012 о вроде автор знакомый в роде и ник а вроде и кончей не запоминаю значит автор норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DohuyaNeimNaPD #10 16 марта 2012 о вроде автор знакомый в роде и ник а вроде и кончей не запоминаю значит автор норм Че по матеше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #11 17 марта 2012 о вроде автор знакомый в роде и ник а вроде и кончей не запоминаю значит автор норм thx играл с тобой пару раз на об Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #14 17 марта 2012 АХАХхахаахахах аш_кетчум-это как версута,вроде попадешь в его тиму и думаешь,хорошо это или плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #15 17 марта 2012 АХАХхахаахахах аш_кетчум-это как версута,вроде попадешь в его тиму и думаешь,хорошо это или плохо зато когда с тобой попадаешь даже думать не надо Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #16 17 марта 2012 АХАХхахаахахах аш_кетчум-это как версута,вроде попадешь в его тиму и думаешь,хорошо это или плохо зато когда с тобой попадаешь даже думать не надо ну да,понятно что хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASH_KETCHUM #17 17 марта 2012 АХАХхахаахахах аш_кетчум-это как версута,вроде попадешь в его тиму и думаешь,хорошо это или плохо масокс :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #18 17 марта 2012 на лесных ебашишь? неа , но при необходимости могу позадрачивать Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #20 17 марта 2012 нет я офк Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение