f0xick #21 17 марта 2012 добро пожаловать на продоту юный сударь, позвольте представиться, я сэр махиединицас, я представитель вакансий и сразу вопроскакого хуя вы тут забыли? Да вы сударь юморист PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #22 17 марта 2012 махис сильные шутки шутит Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #23 17 марта 2012 и меня с феллом возьмите я ок ноунейм D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #25 17 марта 2012 Я тебя вроде помню This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #26 17 марта 2012 Я тебя вроде помню ты хотел ворваться ко мне, но я тебя не взял Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #27 17 марта 2012 вроде нормальный пацанчик на лане ничего особого не заметил, но люди говарят неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #30 22 марта 2012 Где-то играл с автором...Не помню правда когда и при каких обстоятельствах. Ну среднячок+ стабильный я думаю. An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #31 22 марта 2012 thx Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FellOwers #32 23 марта 2012 утренний ап Не электрик, нехуй лезть(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение