VzL13 #2041 20 марта 2012 оперативно сообщаю питухам о всех траблах зарплату мне скока вам платят? 0 да ладна лол на пд никто не получает зарплаты из модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2042 20 марта 2012 оперативно сообщаю питухам о всех траблах зарплату мне Красава. Под столом работает касса. Приходи. Получай. Не обижайся, писюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2043 20 марта 2012 оперативно сообщаю питухам о всех траблах зарплату мне Красава. Под столом работает касса. Приходи. Получай. Не обижайся, писюн да это ж стендэндгоу, терпила по моему первому делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2044 20 марта 2012 оперативно сообщаю питухам о всех траблах зарплату мне Красава. Под столом работает касса. Приходи. Получай. Не обижайся, писюн он не обиделся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2045 20 марта 2012 БЛЯТЬ КТО С КЕМ ИГРАЕТ ХУЛИ ОНИ ВООБЩЕ СТРИМЯТ? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2046 20 марта 2012 оперативно сообщаю питухам о всех траблах зарплату мне Красава. Под столом работает касса. Приходи. Получай. Не обижайся, писюн да это ж стендэндгоу, терпила по моему первому делу О_о? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2047 20 марта 2012 оперативно сообщаю питухам о всех траблах зарплату мне Красава. Под столом работает касса. Приходи. Получай. Не обижайся, писюн да это ж стендэндгоу, терпила по моему первому делу О_о? а забей, цитаты не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2048 20 марта 2012 БЛЯТЬ КТО С КЕМ ИГРАЕТ ХУЛИ ОНИ ВООБЩЕ СТРИМЯТ? БЛЯТЬ ПИЗДА ТЫ СОСЕДЕЙ СВЕРХУ ЗАЛИЛ ИДИ ВЫТИРАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2049 20 марта 2012 БЛЯТЬ КТО С КЕМ ИГРАЕТ ХУЛИ ОНИ ВООБЩЕ СТРИМЯТ? БЛЯТЬ ПИЗДА ТЫ СОСЕДЕЙ СВЕРХУ ЗАЛИЛ ИДИ ВЫТИРАЙ АХАХА (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2050 20 марта 2012 БЛЯТЬ КТО С КЕМ ИГРАЕТ ХУЛИ ОНИ ВООБЩЕ СТРИМЯТ? БЛЯТЬ ПИЗДА ТЫ СОСЕДЕЙ СВЕРХУ ЗАЛИЛ ИДИ ВЫТИРАЙ тебя терпилой назвали, а ты съехал, похуй что он глобал, защищайся рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #2051 20 марта 2012 у каспера днюха? Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #2053 20 марта 2012 ЛИНКАНИ ЗАЦЕНЮ ТВОЮ ШУТКУ ёбаный пиписька дракона и его капс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANYA_1996 #2056 20 марта 2012 Каспера грейданите В доте 2 известен как DANYA_1996 Если вашему миксу не хватает HS инвокера то добавляйтесь и я с радостью сыграю за вашу команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #2058 20 марта 2012 АААХАХФАЫХАХАХХАХААХХА iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение