Mifik #4021 21 марта 2012 дтс мауз запилите stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #4022 21 марта 2012 ПОШЕЛ МАЗДУ СМОТРЕТЬ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4023 21 марта 2012 красава малой, заебашь так про корабль еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jolovan555 #4024 21 марта 2012 нахуй приглашать типов вроде фнатиков пров в старладер , а колов и ал в проладер... просто блядь рука-лицо YA NE NSKA IA CAPITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #4025 21 марта 2012 ПОШЕЛ МАЗДУ СМОТРЕТЬ нахуй приглашать типов вроде фнатиков пров в старладер , а колов и ал в проладер... просто блядь рука-лицо колы и ал не смогут приехать на лан, если что вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4026 21 марта 2012 на 200й :vau: SLOWPOKE.JPG Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #4027 21 марта 2012 нахуй приглашать типов вроде фнатиков пров в старладер , а колов и ал в проладер... просто блядь рука-лицо кол и ал не в стар, потому что не приехали бы на лан, в случае выхода в финал, уебан steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jolovan555 #4028 21 марта 2012 ПОШЕЛ МАЗДУ СМОТРЕТЬ нахуй приглашать типов вроде фнатиков пров в старладер , а колов и ал в проладер... просто блядь рука-лицо колы и ал не смогут приехать на лан, если что а eg и gosu смогут? YA NE NSKA IA CAPITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #4030 21 марта 2012 нахуй приглашать типов вроде фнатиков пров в старладер , а колов и ал в проладер... просто блядь рука-лицо если ктото из про команд не может приехать на лан, то их не берут в старладдер... Вилат уже обьяснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4032 21 марта 2012 попросил мизу оставить рекламу на всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #4033 21 марта 2012 попросил мизу оставить рекламу на всю ночь тебе доставляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4034 21 марта 2012 2к народу до сих пор смотрят рекламу у вилона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4035 21 марта 2012 2к народу до сих пор смотрят рекламу у вилона ОНИ ЕЩЁ ДУМАЮТ,ЧТО ВТОРАЯ ИГРА НЕ ИГРАЛАСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4036 21 марта 2012 попросил мизу оставить рекламу на всю ночь тебе доставляет? хз, я выключил давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #4037 21 марта 2012 попросил мизу оставить рекламу на всю ночь тебе доставляет? хз, я выключил давно наебываешь людей тебе пиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4038 21 марта 2012 попросил мизу оставить рекламу на всю ночь тебе доставляет? хз, я выключил давно наебываешь людей тебе пиздец! спалила, смотрю версюту и слушаю рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #4039 21 марта 2012 попросил мизу оставить рекламу на всю ночь тебе доставляет? хз, я выключил давно наебываешь людей тебе пиздец! спалила, смотрю версюту и слушаю рекламу на старладере поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4040 21 марта 2012 попросил мизу оставить рекламу на всю ночь тебе доставляет? хз, я выключил давно наебываешь людей тебе пиздец! спалила, смотрю версюту и слушаю рекламу на старладере поговорим а ты приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение