Dormidontoff #4801 22 марта 2012 пайкат без бкб это эпик фейл для него на про сцене а че бкб даст? абуз блейд и иди сюда, мясной че бкб даст? не даст себя застанить, захексиьт и убивает минмум двоих в каждой драке, типа лиона и чена Dсе с тобой понятно Вообще то замесы растягивали, плюс форсы и гост скептры имелись. Ну а так я тебя понял, ты ракап 1к раки таким образом гнешь вот пацаны тебе говорят: надо было бкб потому-то потому-то. дешевле, выше кпд, куча дизейблов идет нахуй. а ты что говоришь? как чмошник просто все отрицаешь без аргументов. хуйло, ты хоть свою версию скажи для начала. что ему/тиме надо было купить? говорить что ты обоссан на аптб 1к я тоже могу, кстати, это видно по твоим высказываниям. з.ы Пирамиду про методы спора в интернете видел, обезъяна? просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrillex #4802 22 марта 2012 пайкат без бкб это эпик фейл для него на про сцене а че бкб даст? абуз блейд и иди сюда, мясной че бкб даст? не даст себя застанить, захексиьт и убивает минмум двоих в каждой драке, типа лиона и чена Dсе с тобой понятно Вообще то замесы растягивали, плюс форсы и гост скептры имелись. Ну а так я тебя понял, ты ракап 1к раки таким образом гнешь гост скептр был тока у одного если не ошибаюсь, о форс не проблема для АМа у него блинк ну да а врывается он пешком наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4803 22 марта 2012 Ставка: 50 на Darer. При таких процентах можно выиграть: 228. Всегда бы так. 228 ахахахахах. гусугеймерс что-то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4804 22 марта 2012 Схожу за пивом, без меня не начнайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #4805 22 марта 2012 [table][tr][td]Ставка: 31 на Darer.[/td][/tr][/table][table][tr][td]При таких процентах можно выиграть: 139[/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #4806 22 марта 2012 http://gosugamers.net/dota2/gosubet/115799 ахаххах как не верят в дарер лол да ну франецузов должны выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4807 22 марта 2012 было 228 теперь уже 180. ПД ОСТАНОВИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #4808 22 марта 2012 http://gosugamers.net/dota2/gosubet/115799 ахаххах как не верят в дарер лол да ну франецузов должны выиграть боюсь ты снова проиграешь танго ww сейчас ебашут просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #4809 22 марта 2012 Пажкат весь фарм на карте собрал. У Нави 3-е героев были с кс под 250. У цлг был Пажкат с 500+ кс, средней отожраности инвокер и 3 обосрыша. Да и с руки дэнди и хвост раздавали столько же, сколько и антимаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #4810 22 марта 2012 Кстати 228 это щас статья за педофилию кстати ты долбоеб Не знаешь, не хуй пиздеть, мразь CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #4811 22 марта 2012 почему ама не забанили сначала? потому что нави умеют контролить его Они просто не сливают лайны в гавно и всегда хорошо фармят, если слили Денди, Лост, Хвост были более чем нормально запакованы, ну и конечно же Лион с хексом и станчиком. Ам без тотального преимущества неочень Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4812 22 марта 2012 http://gosugamers.net/dota2/gosubet/115799 ахаххах как не верят в дарер лол да ну франецузов должны выиграть По личным встречам французы 2-0 ведут Верим в дарер офк. Болеем, поддержавшем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #4813 22 марта 2012 Ставка: 50 на Darer. При таких процентах можно выиграть: 228. Всегда бы так. 228 ахахахахах. гусугеймерс что-то знает ага смари ща продота все перевернет и выиграешь ты 51 танго TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4814 22 марта 2012 пайкат без бкб это эпик фейл для него на про сцене а че бкб даст? абуз блейд и иди сюда, мясной че бкб даст? не даст себя застанить, захексиьт и убивает минмум двоих в каждой драке, типа лиона и чена Dсе с тобой понятно Вообще то замесы растягивали, плюс форсы и гост скептры имелись. Ну а так я тебя понял, ты ракап 1к раки таким образом гнешь гост скептр был тока у одного если не ошибаюсь, о форс не проблема для АМа у него блинк ну да а врывается он пешком наверное? блинк кд 5 сек, а форс 20-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4815 22 марта 2012 http://gosugamers.net/dota2/gosubet/115799 ахаххах как не верят в дарер лол да ну франецузов должны выиграть вот на что бы с тобой поспорить..кроме удаления офк:) Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4816 22 марта 2012 Кстати 228 это щас статья за педофилию кстати ты долбоеб Не знаешь, не хуй пиздеть, мразь почитай УК своей страны, уебан война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrillex #4817 22 марта 2012 почему ама не забанили сначала? потому что нави умеют контролить его Они просто не сливают лайны в гавно и всегда хорошо фармят, если слили Денди, Лост, Хвост были более чем нормально запакованы, ну и конечно же Лион с хексом и станчиком. Ам без тотального преимущества неочень лост нормально запакован? ты игру вообще смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #4818 22 марта 2012 пайкат без бкб это эпик фейл для него на про сцене а че бкб даст? абуз блейд и иди сюда, мясной че бкб даст? не даст себя застанить, захексиьт и убивает минмум двоих в каждой драке, типа лиона и чена Dсе с тобой понятно Вообще то замесы растягивали, плюс форсы и гост скептры имелись. Ну а так я тебя понял, ты ракап 1к раки таким образом гнешь гост скептр был тока у одного если не ошибаюсь, о форс не проблема для АМа у него блинк а у фуриона деревья на область или абуз блейд и иди сюда Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #4819 22 марта 2012 http://gosugamers.net/dota2/gosubet/115799 ахаххах как не верят в дарер лол да ну франецузов должны выиграть вот на что бы с тобой поспорить..кроме удаления офк:) спорю на удаление Darer отлетят от французов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4820 22 марта 2012 Нави - единственная команда в мире которой похуй на антимага ещё вопросы? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение