EliteArmani #5641 22 марта 2012 дареры сровнялись с французамы и с ВВ) лол,французы это и есть ВВ ДИБИЛ ТАК СКАЗАЛ вИЛАТ СТРИМ СЛУШАЕШЬ УПЫРЬ слышь,кобыла монитор от слюней вытри,и на посмотри http://dota2.starladder.tv/league/star ,чмошник тупоголовый ,какой флаг над тегом ВВ Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #5642 22 марта 2012 Фанник в ДТС, неплохо, пацан умеет делать рампейджы када его команда в жопе, будет полезен врятле впишется возможно, но личный скилл всегда ценится, а он у него есть, так что будет полезен думаю помоему там все с личным скилом :lol: GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #5643 22 марта 2012 link=topic=288388.msg2029650778#msg2029650778 date=1332447289] Фанник в ДТС, неплохо, пацан умеет делать рампейджы када его команда в жопе, будет полезен врятле впишется вилат сказал что "бывшие дтс" с гоблаком флаем и бладом...куда жирный съебал?? фанник уеба ныл же что пгг его анманерил и унижал Вилат имел ввиду что с бловой и гоблаком, просто перепутал, вчера же играли 2 игры дтс и 2 хорошо отыграли с ангелом и флу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #5644 22 марта 2012 НС начал показывать былые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #5645 22 марта 2012 НС начал показывать былые времена :lol: GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morojenkaa #5646 22 марта 2012 Фанник в ДТС, неплохо, пацан умеет делать рампейджы када его команда в жопе, будет полезен он там уже был, налимонил пгг после какого-то лана после того как ушёл\выгнали пиздел что это не так и когда он это говорил был на эмоциях 17 января - день единства и победы PD!!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #5647 22 марта 2012 Фанник в ДТС, неплохо, пацан умеет делать рампейджы када его команда в жопе, будет полезен он там уже был, налимонил пгг после какого-то лана после того как ушёл\выгнали пиздел что это не так и когда он это говорил был на эмоциях меня унижал пгг я ливнул GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5648 22 марта 2012 дареры сровнялись с французамы и с ВВ) лол,французы это и есть ВВ ДИБИЛ ТАК СКАЗАЛ вИЛАТ СТРИМ СЛУШАЕШЬ УПЫРЬ слышь,кобыла монитор от слюней вытри,и на посмотри http://dota2.starladder.tv/league/star ,чмошник тупоголовый ,какой флаг над тегом ВВ Прочитал, нихуя не понял > послал нахуй ну ты красава вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #5650 22 марта 2012 Фанник в ДТС, неплохо, пацан умеет делать рампейджы када его команда в жопе, будет полезен врятле впишется возможно, но личный скилл всегда ценится, а он у него есть, так что будет полезен думаю помоему там все с личным скилом :lol: но не каждый может сделать рампейдж вивером на очень лоу хп, В СОЛО, потому что вся его команда в этот момент уехала в таверну. зауважал его после этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5651 22 марта 2012 дубаса в дарер вместо года и гоу покорять проладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #5652 22 марта 2012 WW все равно красавцы нет, пошел нахуй пасаны показали шикарную игру +повеселили меня в чате +закрывать проход пеньками это по царски, так что да, WW таки красавцы удаляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #5653 22 марта 2012 Нс норм отыграл даже нс красава всегда был МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5654 22 марта 2012 Пора 11 тему пилить. А это, 10, надо как-то круто закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EliteArmani #5655 22 марта 2012 дареры сровнялись с французамы и с ВВ) лол,французы это и есть ВВ ДИБИЛ ТАК СКАЗАЛ вИЛАТ СТРИМ СЛУШАЕШЬ УПЫРЬ слышь,кобыла монитор от слюней вытри,и на посмотри http://dota2.starladder.tv/league/star ,чмошник тупоголовый ,какой флаг над тегом ВВ Прочитал, нихуя не понял > послал нахуй ну ты красава вообще значит ты не далёк Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #5657 22 марта 2012 WW все равно красавцы нет, пошел нахуй пасаны показали шикарную игру +повеселили меня в чате +закрывать проход пеньками это по царски, так что да, WW таки красавцы удаляйся ну нихуя себе, твои убойные аргументы просто не оставили мне не единого шанса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5659 22 марта 2012 дубаса в дарер вместо года и гоу покорять проладдер ты хотел сказать, суперСтар-про-аматарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5660 22 марта 2012 столько зашквара в топике что пиздец Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение