System. #6021 23 марта 2012 navi budut igrat v ponedelnik 3 matcha podriad! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #6022 23 марта 2012 navi budut igrat v ponedelnik 3 matcha podriad! лучше бы на каждый выходной по одному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6023 23 марта 2012 Неужели еще не у всех ключи есть, их же как говна - на каждом шагу Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #6024 23 марта 2012 navi budut igrat v ponedelnik 3 matcha podriad! лучше бы на каждый выходной по одному у кого-то 3 выходных? Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #6025 23 марта 2012 Неужели еще не у всех ключи есть, их же как говна - на каждом шагу у меня 2 друга без ключей Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #6026 23 марта 2012 Итак, не забываем, на данным момент запущен конкурс на моей странице в контакте на лучший стих и лучшее изображение потмы, нарисованное своими руками, победители получат по инвайту, объявление победителей скорее всего пройдет завтра! http://vk.com/mileeen Добавляемся в друзья, отправляем ваше творчество мне в личку или на стенку, без разницы =) Автору самой шикарной работы подарю инвайт+ сделаю сигну :3 Больше людей-больше конкурсов! лол реально ключи выдают забыл про стих,забыл как буквы пишутся,забыл про всё на свете. вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6027 23 марта 2012 Итак, не забываем, на данным момент запущен конкурс на моей странице в контакте на лучший стих и лучшее изображение потмы, нарисованное своими руками, победители получат по инвайту, объявление победителей скорее всего пройдет завтра! http://vk.com/mileeen Добавляемся в друзья, отправляем ваше творчество мне в личку или на стенку, без разницы =) Автору самой шикарной работы подарю инвайт+ сделаю сигну :3 Больше людей-больше конкурсов! лол реально ключи выдают забыл про стих,забыл как буквы пишутся,забыл про всё на свете. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6028 23 марта 2012 Rob zombie http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealthy #6029 23 марта 2012 navi budut igrat v ponedelnik 3 matcha podriad! лучше бы на каждый выходной по одному вроде ж завтра полуфинал ИТСгоСУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #6030 23 марта 2012 Неужели еще не у всех ключи есть, их же как говна - на каждом шагу у меня 2 друга без ключей u ma 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #6031 23 марта 2012 поцантре, го илитарно на мме отсосём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #6032 23 марта 2012 Кто ща играет,открывать стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #6033 23 марта 2012 Кто ща играет,открывать стрим? никто не играет будут инфус с госу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #6034 23 марта 2012 Кто ща играет,открывать стрим? не смотри лучше стрим а то вилат тя о5 обосрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #6035 23 марта 2012 Кто ща играет,открывать стрим? через 20 минут инфуз - итс госу, но инфа не 100% Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #6036 23 марта 2012 Кто ща играет,открывать стрим? не смотри лучше стрим а то вилат тя о5 обосрет опять?!Ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #6037 23 марта 2012 Кто ща играет,открывать стрим? не смотри лучше стрим а то вилат тя о5 обосрет опять?!Ты о чем? sad but true, dude Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6038 23 марта 2012 Кто ща играет,открывать стрим? не смотри лучше стрим а то вилат тя о5 обосрет опять?!Ты о чем? ты обосцан вилатом http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #6039 23 марта 2012 Кто ща играет,открывать стрим? не смотри лучше стрим а то вилат тя о5 обосрет опять?!Ты о чем? Вилат говорил про зерогравити и говорил, что против вас играл он на тайде и сказал, что даже 5 вилатов бы выйграли вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #6040 23 марта 2012 Блять вы о чем,он про кого конкретно и про что говорил?Я вообще не в курсе только пришол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение