f[LoW]Skill #6201 23 марта 2012 Надеюсь в этой игре будет активный шд, нападающий атакующий все дела. Они его не умеют пока на правильный лайн ставить, ну ничего скоро догонят как его юзать Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #6203 23 марта 2012 баланара перестали пикать Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6204 23 марта 2012 где раста где дарксир что за пики блять Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #6205 23 марта 2012 предвижу в пике дс от синдерена АНАЛИТИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6206 23 марта 2012 предвижу в пике дс от синдерена АНАЛИТИКА Когда Китайцев уже стримить будешь ? Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #6207 23 марта 2012 где раста где дарксир что за пики блять Видимо пацанам на лп тинкер поавторитетней показался С двумя станами на команду то Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6208 23 марта 2012 как дс отдался тинкеры+вр на 2 лвле:???? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #6209 23 марта 2012 как дс отдался тинкеры+вр на 2 лвле:???? Сам нихуя не понял Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #6210 23 марта 2012 предвижу в пике дс от синдерена АНАЛИТИКА Когда Китайцев уже стримить будешь ? там плохая дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #6211 23 марта 2012 каспер такой каспер повер шот ага MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #6212 23 марта 2012 Уходи не уходи в тучку- фиолетово. Так ведь тучка фиолетовая же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6213 23 марта 2012 предвижу в пике дс от синдерена АНАЛИТИКА Когда Китайцев уже стримить будешь ? там плохая дота Да ладно, там дс троих возит - тут дохнет от двоих Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #6214 23 марта 2012 Уходи не уходи в тучку- фиолетово. Так ведь тучка фиолетовая же? тучка ск коричневая Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6215 23 марта 2012 Вилат хотя бы приблизительно говорит о том что происходит, Каспер хуярит по ощущениям Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #6216 23 марта 2012 Кстати смотрите, сейчас после анпаузы тп отменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #6218 23 марта 2012 Опять же шд почти правильно играл, но не на 100% Они могли с лешраком с 3 лвла ходить, за 3 секунды любого стирать, но опять же все как то пассивно Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6219 23 марта 2012 Кстати смотрите, сейчас после анпаузы тп отменится. Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #6220 23 марта 2012 Кстати смотрите, сейчас после анпаузы тп отменится. а че, отменилось? там тинкер был? это вообще баг такой? Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение