afanasij #6221 23 марта 2012 Кстати смотрите, сейчас после анпаузы тп отменится. а че, отменилось? там тинкер был? это вообще баг такой? В финале дифенса помню лост делал тп и паузу нажали, потом отжали и он пешком до базы с мида шел. Хз, может уже пофиксили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6222 23 марта 2012 Кстати смотрите, сейчас после анпаузы тп отменится. а че, отменилось? там тинкер был? это вообще баг такой? В финале дифенса помню лост делал тп и паузу нажали, потом отжали и он пешком до базы с мида шел. Хз, может уже пофиксили. Тп не отменилось - пофиксили Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #6223 23 марта 2012 Кстати смотрите, сейчас после анпаузы тп отменится. а че, отменилось? там тинкер был? это вообще баг такой? В финале дифенса помню лост делал тп и паузу нажали, потом отжали и он пешком до базы с мида шел. Хз, может уже пофиксили. Тп не отменилось - пофиксили по фасту анстапбл Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6227 23 марта 2012 Какая же хуевая игра :fffuuu: Столько связок и ничего Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jolovan555 #6228 23 марта 2012 ВР на уровне стреляет YA NE NSKA IA CAPITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jolovan555 #6229 23 марта 2012 синдарен фидак красаучик... YA NE NSKA IA CAPITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6231 23 марта 2012 А вот и мекказм :lol: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EliteArmani #6232 23 марта 2012 меня глючит?или у вр 11 сентрей?) Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #6233 23 марта 2012 каспер фу МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6234 23 марта 2012 меня глючит?или у вр 11 сентрей?) На всякий случай :lol: После мекки ничему не удивляюсь Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EliteArmani #6235 23 марта 2012 меня глючит?или у вр 11 сентрей?) На всякий случай :lol: После мекки ничему не удивляюсь а ещё и гем,ну так на верочку Darer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6236 23 марта 2012 что мелит этот чувак в гламурной футболке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #6237 23 марта 2012 меня глючит?или у вр 11 сентрей?) На всякий случай :lol: После мекки ничему не удивляюсь а ещё и гем,ну так на верочку Гарена стайл :metal: Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperPro #6238 23 марта 2012 что мелит этот чувак в гламурной футболке? хуету он порит жирный салоед МАМАША БЛЯТЬ СДОХЛА ППИДОРАС ЕБУЧИЙ! НЕ НУ НИХУЯ НЕ ЮЗАЕТ СТОИТ СМОТРИТ Я ЕБАЛ ТАКИЕ ИГРЫ! РОТ ЕБАЛ ЗАЩЕКАНЦЫ НУЛЕВЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #6239 23 марта 2012 шлёп шлёп клац клац пиу пиу :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение