TheQueenIsDead #6821 26 марта 2012 каспер шутит мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6822 26 марта 2012 ег проебали, нави проебали, куда мир катится? нави то кому проебали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #6824 26 марта 2012 вилат уже говорил, что мурку ебал хвост? к чему ты это сказала? всем похуй на твои шуточки Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6825 26 марта 2012 вилат уже говорил, что мурку ебал хвост? нет, говорили только то что ты пососала у меня :ginsgnil: она стремная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #6826 26 марта 2012 вилат уже говорил, что мурку ебал хвост? вилат говорил что 1х ебал хвоста наоборот skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6828 26 марта 2012 чо-то игра жесть :mage: сука митч может, когда хочет Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #6830 26 марта 2012 ег проебали, нави проебали, куда мир катится? врятли ег проебали eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #6831 26 марта 2012 вилат уже говорил, что мурку ебал хвост? нет, говорили только то что ты пососала у меня :ginsgnil: она стремная покажи свою телку eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #6833 26 марта 2012 ег проебали, нави проебали, куда мир катится? нави то кому проебали?) всосали 1 игру АЛам, сосут 2-ю, бтв АМ ебёт нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #6834 26 марта 2012 ДЖИ ДЖИ. хотя сербы решили ещё потянуть. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #6835 26 марта 2012 вилат уже говорил, что мурку ебал хвост? нет, говорили только то что ты пососала у меня :ginsgnil: она стремная да не, вроде норм, правдо усиками щикотала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #6836 26 марта 2012 варлок выиграл Антоха победил Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6839 26 марта 2012 ег проебали, нави проебали, куда мир катится? нави то кому проебали?) всосали 1 игру АЛам, сосут 2-ю, бтв АМ ебёт нави ссылку или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6840 26 марта 2012 вилат уже говорил, что мурку ебал хвост? нет, говорили только то что ты пососала у меня :ginsgnil: она стремная покажи свою телку ее нет..я дотер ноулайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение