S3LfOwn3d #6862 26 марта 2012 ЭТО НОЖ!!!!!!11 M5 vs Darer Вова магину берет в пятый пик, Ваню такое ставит в тупик, Лешрак дал раскаста, энигма блэкхол И снова Артстайл нахуй пошел. Моя Himari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #6863 26 марта 2012 Блять ваша реклама просто доебала уже , я не могу ее слушать , блять . Одна реклама охуительней другой , просто . Про старладер блять. Про какую-то хуйню,малафью. Что вы рекламите вообще?Вы можете доту включить?Включил стрим доту посмотреть,блять про интел кор ай5 слушаю. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть как вам мой шедевр? eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #6865 26 марта 2012 ахуенно завис в замесе skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #6867 26 марта 2012 ахуенно завис в замесе :lol: :lol: eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #6868 26 марта 2012 отсосу тому кто выложит на ютуб 6-ти часовую версию НОЖАААААААААААААААААААААА :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #6869 26 марта 2012 ещё игры будут? дарер / квантик же нет Yaroslav Kuznetsov @DarerNS Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть Ой черт побери, перенесли на завтра, время то же. Это всё квантики виноваты. ex-ДТС vs EG через час. правда или вымысел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #6870 26 марта 2012 отсосу тому кто выложит на ютуб 6-ти часовую версию НОЖАААААААААААААААААААААА :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: уже начал , стучи в личку дам адрес eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #6871 26 марта 2012 Ох заебись) Хохлы насосали ох заебись, в россии версута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #6872 26 марта 2012 ещё игры будут? да. тр против ег, и еще кто-то щас тр/ег всё понятно, володя сольёт в ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metios #6873 26 марта 2012 Блять ваша реклама просто доебала уже , я не могу ее слушать , блять . Одна реклама охуительней другой , просто . Про старладер блять. Про какую-то хуйню,малафью. Что вы рекламите вообще?Вы можете доту включить?Включил стрим доту посмотреть,блять про интел кор ай5 слушаю. Чего, блядь? Про что несете? Вообще охуеть заебца сказанул ) как вам мой шедевр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #6874 26 марта 2012 ещё игры будут? дарер / квантик же нет Yaroslav Kuznetsov @DarerNS Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть Ой черт побери, перенесли на завтра, время то же. Это всё квантики виноваты. ex-ДТС vs EG через час. правда или вымысел? Вымысел, они через полтора часа будут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #6875 26 марта 2012 connect 146.66.152.119:28024 дарер против вв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #6877 26 марта 2012 как же заебал этот нож eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprotik #6879 26 марта 2012 Буржуйский стример с Госу рофлит )) неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #6880 26 марта 2012 как же заебал этот нож skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение