windigo #7061 26 марта 2012 какие игры будут? Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #7062 26 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=290719.0 переводили как будто промтом, но только дахуя ошибок мне всё хром перевел skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #7063 26 марта 2012 Вы видали какой нож клёвый запилили??? та ладно!!!где?? Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7065 26 марта 2012 Новая реклама слоупок.jpg у меня свободного времени 2 часа в день и то я играю в доту,стримы редко смотрю незнание закона не освобождает от ответственности Королям законы не писаны малой король тут я :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #7066 26 марта 2012 Старладер упал всегда падает TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catharsis_ololo #7067 26 марта 2012 ну там бал момент, вилат сказал как ножом по яйцам! и нож на весь экран чикает так хдыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #7068 26 марта 2012 это куллер skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7069 26 марта 2012 бля сегодня будет дарер али нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7070 26 марта 2012 http://dota2.starladder.tv/news/283 меня на http://live.starladder.tv/ кидает сука старладер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7072 26 марта 2012 Вы видали какой нож клёвый запилили??? нет блядь не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7073 26 марта 2012 Новая реклама слоупок.jpg у меня свободного времени 2 часа в день и то я играю в доту,стримы редко смотрю незнание закона не освобождает от ответственности Королям законы не писаны малой король тут я :po_weke: Король медного таза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #7074 26 марта 2012 бля сегодня будет дарер али нет? уже играли,дарер вин skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #7075 26 марта 2012 из вью: Любимый герой? Антимаг Нелюбимый герой? Баланар Любимый айтем? Вейл оф дискорт ДА ОН АХУЕЛ! А КАК ЖЕ ПТУРНАВАНГАРД? А КАК ЖЕ ИВАНБАЛАНАР? все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #7076 26 марта 2012 бля сегодня будет дарер али нет? НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #7077 26 марта 2012 Вы видали какой нож клёвый запилили??? нет блядь не видел. идите в жопу со своими ножами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaffar #7078 26 марта 2012 из вью: Любимый герой? Антимаг Нелюбимый герой? Баланар Любимый айтем? Вейл оф дискорт ДА ОН АХУЕЛ! А КАК ЖЕ ПТУРНАВАНГАРД? А КАК ЖЕ ИВАНБАЛАНАР? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #7079 26 марта 2012 из вью: Любимый герой? Антимаг Нелюбимый герой? Баланар Любимый айтем? Вейл оф дискорт ДА ОН АХУЕЛ! А КАК ЖЕ ПТУРНАВАНГАРД? А КАК ЖЕ ИВАНБАЛАНАР? нельзя же так :avtorklif: skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #7080 26 марта 2012 бля сегодня будет дарер али нет? уже играли,дарер вин рли? не пиздишь ли ты часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение