idontlikemonday #1202 20 марта 2012 баланар хуевый Ронин не в форме Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicity #1203 20 марта 2012 конченный долбаёб хоть бы ссылку на стрим в первый пост запихнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chQQlove #1204 20 марта 2012 конченный долбаёб хоть бы ссылку на стрим в первый пост запихнул http://live.starladder.tv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1205 20 марта 2012 конченный долбаёб хоть бы ссылку на стрим в первый пост запихнул Как бы Twitсh stream (основной канал) вот спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felicity #1206 20 марта 2012 конченный долбаёб хоть бы ссылку на стрим в первый пост запихнул Как бы Twitсh stream (основной канал) вот некликабельные букавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1207 20 марта 2012 Казахи с блеком наворачивали кого угодно; вернулся ронин - проебывают сахаре... Мантис не в настроении чего-то Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #1208 20 марта 2012 ДА КАКОЙ БЛЄКХОЛ СУКА, ПОШЛИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice.tarik #1212 20 марта 2012 ебаные раки, всё игра слита это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1213 20 марта 2012 ОТЛИЧНЕЙШИЙ БЛЕКХОУЛ: демедж только от аппарата Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troyboy #1216 20 марта 2012 зачем идти два раза отдаваться у тир2 вышки если можно было сбрить по фасту тир1 на боте и уже с дополнительной голдой идти вторую линию пушить дропнул стрим кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #1219 20 марта 2012 Только версута, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1220 20 марта 2012 ВЕРСУТА? ВЕРСУТА НА ЧЕНЕ? арканы, мека и почти аганим Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение