WaRiORR #21 16 марта 2012 ты снова в гавне, а не в поисках ты заебал уже, в том же духе продолжишь постодротить в этом разделе, 5 дней. за что пять дней? все 7 В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #22 16 марта 2012 ну нихуя себе кстати летом в санаторий попердолишь? да, для детей с проблемами дикции, ну там и встретимся Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #24 16 марта 2012 вот кто с тобой будет играть,КТО??? кто ты ВАЩЕ???? блять ты ещё лутше если так то sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 16 марта 2012 ты снова в гавне, а не в поисках ты заебал уже, в том же духе продолжишь постодротить в этом разделе, 5 дней. за что пять дней? за постодроч. мне вот нахуй не нужно что бы в каждом топики ты писал тотали хуйню, которая якобы "рофл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #26 16 марта 2012 да! СЕРЕЖА ПИЗДИ ИХ НОГАМИ!!! Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #27 16 марта 2012 ну нихуя себе кстати летом в санаторий попердолишь? да, для детей с проблемами дикции, ну там и встретимся ФЛЮПИК ИДИ В ШОПУ ДИКСИЯ У МЕНЯ ПЛАХОЯ Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #28 16 марта 2012 ну нихуя себе кстати летом в санаторий попердолишь? да, для детей с проблемами дикции, ну там и встретимся ФЛЮПИК ИДИ В ШОПУ ДИКСИЯ У МЕНЯ ПЛАХОЯ ДИКЦИЯ ПЛОХАЯ И ТЫ НАГОЛОВУ ДОЛБАЕБНУТЫЙ ЧУТКА Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #29 16 марта 2012 не умеешь играть , а хочешь остаться в тусе ? выход есть присоединяйся к своему другу раслу , пополняй состав менеджеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #30 16 марта 2012 с дикцией у меня всё заебись УЗНАВАЛ У ТЕРАПЕФТА Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ КУКУСЁНОК Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #33 16 марта 2012 НУ ТЫ ТО ПОНЯТНО, Я Ж ВАМ ВСЕМ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #38 17 марта 2012 Могу вам сказать одно он живёт под землей мозг развит на уровне пятого класса вобщем нестоит [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #39 17 марта 2012 автор ублюдок (: ты блять из ркв когда вылез :petro: :petro: http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #40 17 марта 2012 автор нормальный если посмотреть с другой стороны SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение