Mah1s #41 17 марта 2012 Могу вам сказать одно он живёт под землей мозг развит на уровне пятого класса вобщем нестоит да ты лох который опозорен уже не раз Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #42 17 марта 2012 автор нормальный если посмотреть с другой стороны сзади? Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frosha #43 17 марта 2012 всем советую,очень хороший игрок,адекватный.и имеет исключительно редкий талант придумывать необычнокрутыеумопомрочительныевротебись названия команды ФЛАКСОР УЕБАК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #44 17 марта 2012 всем советую,очень хороший игрок,адекватный.и имеет исключительно редкий талант придумывать необычнокрутыеумопомрочительныевротебись названия команды особенно смотрисмотри http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #46 17 марта 2012 всем советую,очень хороший игрок,адекватный.и имеет исключительно редкий талант придумывать необычнокрутыеумопомрочительныевротебись названия команды особенно смотрисмотри приближайприближай уеба Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #47 17 марта 2012 автор ублюдок (: ты блять из ркв когда вылез :petro: :petro: вылез из ркв как ток ты скачал гарену нубас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #48 17 марта 2012 автор ублюдок (: ты блять из ркв когда вылез :petro: :petro: вылез из ркв как ток ты скачал гарену нубас неделю назад? Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #49 17 марта 2012 У меня есть шансы или я нахуй иду ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #50 17 марта 2012 умеешь тыкать кнопки? - милости прошу Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #52 17 марта 2012 УМЕЕШЬ ТЫКАТЬ КНОПКИ? - МИЛОСТИ ПРОШУ Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #53 17 марта 2012 какое время от москвы махис PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #56 17 марта 2012 Московское ебаное время PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение